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Par 56 J-G-R-C 77 le 5 Mars 2021 à 05:29
RIZ
AU POIVRON
Temps de préparation: 15 mn
Cuisson : 01h
Pour : 04 personnes
- 4 gros poivrons.
- 1 gros oignon émincé.
- 6 cuillères à soupe d’huile.
- 8 cuillères à soupe de riz.
- 5 verres de bouillon.
- 1 cuillère à café de paprika.
- 5 cuillères de concentré de tomates.
- sel & poivre.
a) Faites d’abord chauffer
Le bouillon avec le paprika,
Concentré de tomates,
Sel, poivre et
3 cuillères à soupe d’huile.
b) Pendant ce temps,
Faites blondir dans
3 cuillères d’huile
L’oignon et le riz sec,
Mouillez avec un verre
Et demi de bouillon chaud,
Couvrez et faites gonfler
Pendant 15 minutes a feu moyen.
d) Videz les poivrons
En découpant le bout de la tige
En couvercle puis remplissez les
De riz et fermez les
Avec leurs couvercles.
e) Rangez les dans un plat
Allant au four ,
Mouillez avec le reste du bouillon
Et cuisez 45 mn a four moyen
( 7 au thermostat).
f) Ce plat peut être servi
Comme plat principal,
Mais il convient aussi
Pour accompagner
Les viandes blanches.
Bon Appétit
D 17-02-2018 R D 11-03-2021
6 commentaires -
Par 56 J-G-R-C 77 le 3 Mars 2021 à 05:48
TARTE
AUX POMMES
POIRES & CARAMEL
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Pour: 06 personnes
INGRÉDIENTS:
- 1 pâte brisée .
- 3 pommes golden.
- 3 poires William.
- 1 compote de pomme.
- caramel liquide.
Préchauffez le four th 7 ( 210°C )
Étalez la pâte à tarte,
mélangez la compote
de pommes
avec le caramel liquide
et versez sur la tarte.
Épluchez
les pommes et les poires,
coupez les en lamelles
et disposez les
sur le fond de tarte.
Ajoutez un filet
de caramel liquide sur les fruits.
Enfournez pendant 30minutes.
Laissez refroidir
avant de déguster.
A compter du 4 janvier 2021
mon blog n° 3 «56MELDIX77'
ne sera pas poursuivi
des articles y seront
ENCORE pendant une période
en doublure avec mon blog N° 1
«56MEDIX77 BRETON BRIARD»
merci de votre compréhension
je ne pouvais plus suivre.
LES DEUX AUTRES BLOGS
POURSUIVENT LEURS CHEMINS...
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