•  

     

     

     

     

     

     

     

     

     RÂBLES   DE  LAPIN  

     

     

     

     

     

    à la moutarde

     

     

     

     

    et à la tomate

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Temps de préparation: 15 minutes

     

    Cuisson: 40 minutes

     

     

     

    Pour:  04 personnes




     

    - 2 râbles de lapin coupés en deux.

     

     

     

    - 1 oignon jaune.

     

     

     

    - 3 tomates.

     

     

     

    - 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne.

     

     

     

    - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

     

     

     

    - sel & poivre du moulin.

     

     

     

     

     

     

    - Badigeonnez généreusement

     

     

    les râbles de moutarde.

     

     

    Plongez les tomates dix secondes

     

     

    dans de l'eau bouillante.

     

     

    Pelez les, épépinez les,

     

     

    et coupez les en morceaux.

     

     

     

     

     

     

     

     

    - Préchauffez le four sur

     

     

    th 6 - 7 (200 °C).

     

     

    Pelez et émincez

     

     

    finement l'oignon.

     

     

     

     

    Mélangez le

     

     

    avec les tomates

     

     

    et étalez dans un plat à four

     

     

    juste assez grand

     

     

    pour contenir

     

     

    les morceaux de lapin.

     

     

    Déposez les râbles dessus,

     

     

    arrosez d'un filet

     

     

    d'huile d'olive.

     

     

     

     

    Salez & poivrez.

     

     

     

     

     

     

     

     

    - Enfournez et faites cuire

     

     

    quarante minutes.

     

     

     

     

    Couvrez d'aluminium

     

     

    les quinze dernières

     

     

    minutes de cuisson.

     

     

     

     

     

     

     

    BONNE

     

     

    DEGUSTATION

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Albert  SAMAIN   ÉLÉGIE           D    04/01//2021

     

     

    A compter du 4 janvier 2021

     

    mon blog n° 3 «56MELDIX77'

     

    ne sera pas poursuivi

     

     

    des articles y seront

     

    ENCORE pendant une période

     

    en doublure avec mon blog N° 1

     

    «56MEDIX77 BRETON BRIARD»

     

     

    merci de votre compréhension

     

    je ne pouvais plus suivre.

     

     

    LES DEUX AUTRES BLOGS

     

    POURSUIVENT LEURS CHEMINS...

     

     

    Albert  SAMAIN   ÉLÉGIE           D    04/01//2021

     

      

    Albert  SAMAIN   ÉLÉGIE           D    04/01//2021

     

     

     

    Albert  SAMAIN   ÉLÉGIE           D    04/01//2021

     

     

     

     

     

     

     





    A PARTIR DU

     

     

    Premier mars

     

    le blog

     

    56 meldix 77

     

    http://56meldix77.eklablog.fr/



    recettes & poèmes



    ne sera plus approvisionné



    plus la force de suivre



    report sur



    56 MELDIX 77

    le Briard Breton

    http://56meldix77.eklablog.com/





     

     

     

     

     

     

     


    10 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique