-
Par 56 J-G-R-C 77 le 4 Février 2021 à 06:41
RÂBLES DE LAPIN
à la moutarde
et à la tomate
Temps de préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Pour: 04 personnes
- 2 râbles de lapin coupés en deux.
- 1 oignon jaune.
- 3 tomates.
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- sel & poivre du moulin.
- Badigeonnez généreusement
les râbles de moutarde.
Plongez les tomates dix secondes
dans de l'eau bouillante.
Pelez les, épépinez les,
et coupez les en morceaux.
- Préchauffez le four sur
th 6 - 7 (200 °C).
Pelez et émincez
finement l'oignon.
Mélangez le
avec les tomates
et étalez dans un plat à four
juste assez grand
pour contenir
les morceaux de lapin.
Déposez les râbles dessus,
arrosez d'un filet
d'huile d'olive.
Salez & poivrez.
- Enfournez et faites cuire
quarante minutes.
Couvrez d'aluminium
les quinze dernières
minutes de cuisson.
BONNE
DEGUSTATION
A compter du 4 janvier 2021
mon blog n° 3 «56MELDIX77'
ne sera pas poursuivi
des articles y seront
ENCORE pendant une période
en doublure avec mon blog N° 1
«56MEDIX77 BRETON BRIARD»
merci de votre compréhension
je ne pouvais plus suivre.
LES DEUX AUTRES BLOGS
POURSUIVENT LEURS CHEMINS...
A PARTIR DU
Premier mars
le blog
56 meldix 77
http://56meldix77.eklablog.fr/
recettes & poèmes
ne sera plus approvisionné
plus la force de suivre
report sur
56 MELDIX 77
le Briard Breton
http://56meldix77.eklablog.com/
10 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique