• retrouvez cette recette sur





    http://56meldix77.eklablog.com/





    le 07 MAI 2021







     



     



    NIDS D 'ASPERGES

     

    AUX

     

    ŒUFS MOLLETS







    préparation : 10 minutes



    cuisson : 20 minutes



    pour 4 personnes







    4 œufs



    24 Asperges vertes



    100 g de graines garnies



    150 g Parmesan



    1 cuillère à soupe d'huile













    A - Coupez légèrement



    la queue des asperges vertes



    et faites les cuire



    à la vapeur 10 minutes.





    Réservez et laissez refroidir.





    B – Râpez le parmesan



    le plus finement possible.





    Huilez une plaque



    à pâtisserie antiadhésive,



    déposez les petits tas



    de parmesan râpé.





    Étalez les légèrement



    et passez les sous



    le gril du four 3 minutes.



    Décollez à l'aide d'un couteau fin.





    C – Faites cuire les œufs



    dans l'eau froide



    pour enlever les coquilles



    sans vous brûlez .





    D - Rincez soigneusement



    et égouttez les graines germées.





    E - Dressez sur les assiettes



    les asperges, les œufs mollets



    et les tuiles au parmesan.





    Parsemez



    de graines germées



    et servez sans attendre.







    BON APPETIT
















    5 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique