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Par 56 J-G-R-C 77 le 23 Juin 2017 à 05:15
BETTERAVE
A LA
GRECQUE
Temps de préparation: 35 mn
Cuisson : 30 mn
Pour : 04 personnes
- 1 belle betterave cuite.
- 1 gros oignon.
- 1 carotte.
- 1 cuillère à café de concentré de tomates.
- 1 verre de vin blanc.
- 2 citrons.
- 1 cuillère de café de coriandre.
-1 feuille de fenouil.
- thym et laurier.
- une douzaine de grain de poivre.
- 1 gousse d’ail.
-5 cuillères à soupe d’huile.
- sel a sa convenance.
Emincez finement oignon et carotte
Puis faites les fondre dans l’huile,
Laissez brunir
Et mouillez avec le vin blanc,
Ajoutez la tomate,
Le jus de citron et 1 verre d’eau.
Mettez du sel, le poivre en grains,
Le coriandre le fenouil,
L’ail, le thym, le laurier
Et laissez cuire
25 minutes à petit feu.
Coupez la betterave en gros dés
Et jetez la dans le bouillon,
Laissez cuire dix minutes
Puis faites refroidir.
SERVEZ GLACE.
Bon Appétit
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