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    BETTERAVE 

    A LA 

    GRECQUE 

     

      

      

     

     

     

    Temps de préparation: 35 mn 

     Cuisson : 30 mn 

    Pour : 04  personnes 








     

      

    - 1 belle betterave cuite.  

    - 1 gros oignon.

    - 1 carotte. 

     - 1 cuillère à café de concentré de tomates. 

     - 1 verre de vin blanc. 

     - 2 citrons. 

     -  1 cuillère de café de coriandre. 

     -1 feuille de fenouil.

    - thym et laurier.

    - une douzaine de grain de poivre.

    - 1 gousse d’ail.

    -5 cuillères à soupe d’huile.

    - sel a sa convenance.  

      

     

     

     

    Emincez finement oignon et carotte

    Puis faites les fondre dans l’huile,

    Laissez brunir

    Et mouillez avec le vin blanc,

    Ajoutez la tomate,

    Le jus de citron et 1 verre d’eau.

     

    Mettez du sel, le poivre en grains,

    Le coriandre le fenouil,

     L’ail, le thym, le laurier

    Et laissez cuire

     25 minutes à petit feu.

     

    Coupez la betterave en gros dés

     Et jetez la dans le bouillon,

     Laissez cuire dix minutes

     Puis faites refroidir.

     

     

    SERVEZ GLACE.

      

      

      

      

      

    Bon Appétit 

     

     

     

     

     

      


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