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    TARTE

     

    A LA

     

    BETTERAVE

     

     

     

     

    Temps de préparation:  15 minutes

     

    Cuisson: 15 minutes

     

    Pour: 04 personnes

     

     

    - 1 pate brisée.

     

    - 500g betterave cuite.

     

    - 150g fèta.

     

    - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

     

    - sel et poivre.

     

     

     

     

     

     

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    PRÉPARATION

     

     

     

     

     

     

    - Préchauffez le four à 200° C.

     

     

    Pendant ce temps,

     

    étalez la pate brisée

     

    dans un moule à tarte

     

    et piquez le fond

     

    avec une fourchette.

     

     

    Mettez le fond de tarte

     

     

    à précuire durant 10 à 15 minutes

     

     

    dans un four chaud.

     

     

     

     

    - Epluchez les betteraves

     

     

    et rapez les.

     

     

    Coupez également

     

     

    la fèta en cubes.

     

     

     

     

    Sortez le fond de tarte

     

     

    Et baissez la température

     

     

    du four à 180° C.

     

     

     

    Parsemez le fond de la tarte

     

     

    de betterave sur la pate

     

     

    puis de cubes de fèta.

     

     

    Versez l'huile d'olive

     

     

    salez, poivrez.

     

     

     

     

    - Enfournez durant

     

     

    trente minutes environ.

     

     

     

     

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    BONNE   DEGUSTATION

     

     

     

     

     

     


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