•  

     

     

     





    A PARTIR DU

     

     

    Premier mars

     

    le blog

     

    56 meldix 77

     

    http://56meldix77.eklablog.fr/



    recettes & poèmes



    ne sera plus approvisionné



    plus la force de suivre



    report sur



    56 MELDIX 77

    le Briard Breton

    http://56meldix77.eklablog.com/





     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    ACCOMPAGNEMENT

     

     

     

     

     

     

    POUR L’APÉRITIF

     

     

     

     

     

     

    Mousse d'avocat

    ----

    Pois chiches

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    - temps de préparation: 20 minutes.

     

     

    - cuisson: sans cuisson.

     

     

    - pour 4 personnes.

     

     

     

     

     

     

     

     

    . Pois chiches boite 4/4: 1.

     

     

    . Avocat: 1.

     

     

    . Citron: 1.

     

     

    . Ail: 1 gousse.

     

     

    . Huile de sésame: 10 cl.

     

     

    . Huile d'olive: 10 cl .

     

     

    . Graines de sésame noir: 2 cuil. a café.

     

     

    . Piment de Cayenne: 1 pincée.

     

     

    . Sel.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    - Rincez et égouttez

     

    les pois chiches.

     

     

    - Gardez l'eau et fouettez la

     

    en neige avec un batteur

     

    comme vous le feriez

     

    pour un blanc d’œuf.

     

     

     

    -Mixez les pois chiches

     

    avec l'avocat épluché,

     

    l'ail pelé et pressé,

     

    l'huile de sésame et d'olive,

     

    le jus de citron,

     

    une pincée de sel

     

    et une pincée

     

    de piment de Cayenne.

     

     

     

    - Incorporez la mousse

     

    de pois chiches délicatement...

     

     

    -Versez dans un bol.

     

     

    Parsemez de graines

     

    de sésame noir

     

    et servez.

     

     

     

     

    Peut être accompagnez

     

    de pain pita.

     

     

     

     

     

    BON

     

     

    APÉRITIF

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    11 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique