-
Par 56 J-G-R-C 77 le 14 Janvier 2021 à 05:24
A PARTIR DU
Premier mars
le blog
56 meldix 77
http://56meldix77.eklablog.fr/
recettes & poèmes
ne sera plus approvisionné
plus la force de suivre
report sur
56 MELDIX 77
le Briard Breton
http://56meldix77.eklablog.com/
ACCOMPAGNEMENT
POUR L’APÉRITIF
Mousse d'avocat
----
Pois chiches
- temps de préparation: 20 minutes.
- cuisson: sans cuisson.
- pour 4 personnes.
. Pois chiches boite 4/4: 1.
. Avocat: 1.
. Citron: 1.
. Ail: 1 gousse.
. Huile de sésame: 10 cl.
. Huile d'olive: 10 cl .
. Graines de sésame noir: 2 cuil. a café.
. Piment de Cayenne: 1 pincée.
. Sel.
- Rincez et égouttez
les pois chiches.
- Gardez l'eau et fouettez la
en neige avec un batteur
comme vous le feriez
pour un blanc d’œuf.
-Mixez les pois chiches
avec l'avocat épluché,
l'ail pelé et pressé,
l'huile de sésame et d'olive,
le jus de citron,
une pincée de sel
et une pincée
de piment de Cayenne.
- Incorporez la mousse
de pois chiches délicatement...
-Versez dans un bol.
Parsemez de graines
de sésame noir
et servez.
Peut être accompagnez
de pain pita.
BON
APÉRITIF
11 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique