• RECETTE POUR APÉRITIF :Cake marbré pesto tapenade RD 12/03/2021 D 18.03.2019

     

     

     





    A PARTIR DU

     

     

    Premier mars

     

     

    le blog

     

     

    56 meldix 77

     

     

    http://56meldix77.eklablog.fr/



    recettes & poèmes



    ne sera plus approvisionné



    plus la force de suivre



    report sur



    566 MELDIX 77

     

     

    le Briard Breton

     

     

    http://56meldix77.eklablog.com/



     



     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    ACCOMPAGNEMENT

     

     

     

     

     

     

    POUR L'APERITIF

     

     

     

     

     

     

     

    RECETTE : accompagnement pour apéritif       D   18.03.2019

     

     

    OLIVES MARINEES

     

     

    aux romarin

     

     

    RECETTE : accompagnement pour apéritif       D   18.03.2019

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    - temps de préparation: 10 minutes

     

     

    - temps de cuisson: 10 minutes

     

     

    - pour 6 personnes

     

     

     

     

     

     

     

    . Olives vertes: 1 kg

     

    . Sel: 100 g.

     

     

    . Ail: 2

     

    . Branches de romarin: 2

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    .Mettez les olives vertes

     

    dans un saladier

     

    d'eau froide et laissez

     

    tremper 15 jours

     

    en changeant l'eau

     

    tous les jours.

     

     

    .Rincez les olives

     

    et mettez les dans des bocaux

     

    avec le romarin

     

    et l'ail en chemise.

     

     

    . Faites bouillir

     

    un litre d'eau avec le sel.

     

     

     

    . Laissez refroidir

     

    et versez dans les bocaux.

     

     

    . Fermez les bocaux

     

    et conservez à l'abri

     

    de la lumière durant 2 mois

     

    avant de déguster.

     

     

     

     

     

     

    BON

     

     

    APÉRITIF

     

     

    a consommer avec modération

     

     

     

     

     

     

     D  18/03/2019

     

    « 56 m 77 RECETTE POUR APÉRITIF: bâton panés reblochon & jambon cru D 10/03/202156 m 77 RECETTE: MIJOTE POISSON CURRY & LAIT COCO D 15/03/2021 »

  • Commentaires

    1
    Vendredi 12 Mars à 09:10

    Une bonne recette de cake que je me permets de copier Joël

    pour l'apéritif , très appétissant !!

    Merci pour ton partage,

    Bon vendredi ensoleillé contre toute attente,

    Bises amicales à tous les  deux,

    Christiane

    2
    Vendredi 12 Mars à 09:30

    Une bonne recette bon week-end à vous deux 

    Fichier

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :