-
56 m 77 RECETTE POUR APÉRITIF: bâton panés reblochon & jambon cru D 10/03/2021
retrouvez cette recette sur
http://56meldix77.eklablog.com/
le 08 AVRIL 2021
ACCOMPAGNEMENT
POUR L’APÉRITIF
Bâtonnets panés
AU REBLOCHON
ET
JAMBON CRU
- temps de préparation: 20 minutes.
- temps de repos: 10 minutes.
- pour 4 personnes.
. Reblochon 500g.
. jambon cru 15 tranches.
. Oeufs 2.
. Farine 100 g.
. Chapelure 100 g .
. Huile de cuisson .
-Découpez le reblochon
en bâtonnets.
-Enroulez les bâtonnets
de jambon cru.
-Trempez dans l’œuf,
puis roulez dans la farine,
puis trempez à nouveau
dans l’œuf puis
dans la chapelure.
-Faites chauffer l'huile.
-Faites frire les nuggets
sur chaque face.
-Dégustez tiède!
BON
APÉRITIF
..
« Clément MARROT VOLONTIERS, EN CE MOIS D R 08/03/2021RECETTE POUR APÉRITIF :Cake marbré pesto tapenade RD 12/03/2021 D 18.03.2019 »
-
Commentaires
Appétissante ta recette Joël, je la note,
Bon mercredi à tous les deux,
Bises amicales
Christiane
Ajouter un commentaire
Une bonne recette bonne journée à vous deux
merci pour vos gentils coms