-
RECETTE POUR APÉRITIF :Cake marbré pesto tapenade RD 12/03/2021 D 18.03.2019
A PARTIR DU
Premier mars
le blog
56 meldix 77
http://56meldix77.eklablog.fr/
recettes & poèmes
ne sera plus approvisionné
plus la force de suivre
report sur
566 MELDIX 77
le Briard Breton
http://56meldix77.eklablog.com/
ACCOMPAGNEMENT
POUR L'APERITIF
OLIVES MARINEES
aux romarin
- temps de préparation: 10 minutes
- temps de cuisson: 10 minutes
- pour 6 personnes
. Olives vertes: 1 kg
. Sel: 100 g.
. Ail: 2
. Branches de romarin: 2
.Mettez les olives vertes
dans un saladier
d'eau froide et laissez
tremper 15 jours
en changeant l'eau
tous les jours.
.Rincez les olives
et mettez les dans des bocaux
avec le romarin
et l'ail en chemise.
. Faites bouillir
un litre d'eau avec le sel.
. Laissez refroidir
et versez dans les bocaux.
. Fermez les bocaux
et conservez à l'abri
de la lumière durant 2 mois
avant de déguster.
BON
APÉRITIF
a consommer avec modération
D 18/03/2019
« 56 m 77 RECETTE POUR APÉRITIF: bâton panés reblochon & jambon cru D 10/03/202156 m 77 RECETTE: MIJOTE POISSON CURRY & LAIT COCO D 15/03/2021 »
-
Commentaires
Une bonne recette de cake que je me permets de copier Joël
pour l'apéritif , très appétissant !!
Merci pour ton partage,
Bon vendredi ensoleillé contre toute attente,
Bises amicales à tous les deux,
Christiane
Ajouter un commentaire
Une bonne recette bon week-end à vous deux