•  

     



    retrouvez cette recette sur





    http://56meldix77.eklablog.com/





    le 21 JUIN 2021



     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    HAMBURGER

     

     

     

    PROVENÇAL

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Préparation: 10 minutes

     

    Cuisson: 15 minutes

     

     

     

    Pour 4 personnes

     

     

     

     

    -4 pains ronds burger.

     

    -4 steaks hachés.

     

    -120 g Ricotta.

     

    -1 petit bocal de sauce tomate.

     

    -1 courgette.

     

    -12 olives vertes dénoyautées.

     

    -6 cuillères à soupe d'huile d'olive.

     

    -Un peu de brins d'origan.

     

    -Sel & poivre.

     

     

     

     

    Rincez les courgettes,

     

    coupez les extrémités

     

    et coupez la

     

    en tranches très fines.

     

     

    Faites chauffer l'huile d'olive

     

    dans une poèle

     

    et faites y dorer

     

    les tranches de courgettes.

     

     

    Égouttez les sur du

     

    papier absorbant.

     

     

     

    -Fouettez la ricotta

     

    avec les olives vertes hachées,

     

    l'origan ciselé,

     

    du sel et du poivre.

     

     

     

    -Faites cuire

     

    les steacks hachés

     

    dans une poêle chaude

     

    quelques minutes

     

    sur chaque face

     

    selon la cuisson désirée.

     

     

    Salez et poivrez

     

    puis ajoutez la sauce tomate.

     

     

    Faites réchauffer

     

    quelques instants.

     

     

     

    -Faites griller légèrement

     

    les pains à burger

     

    au grille pain.

     

     

     

    -Pour terminer,

     

    montez les burgers

     

    en garnissant les pains

     

    toastés de ricotta

     

    puis de steacks hachés

     

    à la tomate et de tranches

     

    de courgettes frites.

     

     

    Refermer les pains à burger

     

    et servez.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique