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    CHARLOTTE

     

     

     

    AUX FRAISES

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Temps de préparation: 20 minutes

     

    Temps de cuisson: 00 minutes

     

    Pour: 04 personnes




     

     

     

     

     

     

    - 30 biscuits à la cuillère.

     

     

    - 400 g de fraises .

     

     

    - 100 g de fromage blanc .

     

     

    - 200 g de mascarpone.

     

     

    - 80 g de sucre glace.

     

     

    - 2 cuillères à soupe de sirop de fraise.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    - Rincez les fruits

     

     

    puis séchez les délicatement

     

     

    sur du papier absorbant.

     

     

     

     

    Coupez les en quartiers.

     

     

     

     

     

     

     

    - Dans une jatte,

     

     

    mélangez le mascarpone,

     

     

    le fromage blanc

     

     

    et le sucre glace.

     

     

     

     

    Fouettez la préparation.

     

     

     

     

     

     

     

    - Versez le sirop et 10 cl d'eau

     

     

    dans une assiette creuse,

     

     

    trempe y les biscuits

     

     

    rapidement.

     

     

     

     

    Lorsqu'ils sont imbibés,

     

     

    tapissez en le moule

     

     

    à charlotte.

     

     

     

     

     

     

     

    Garnissez de couches

     

     

    successives de préparation

     

     

    au mascarpone

     

     

    et de fraises.

     

     

     

     

    Réservez le moule

     

     

    au moins deux heures

     

     

    au réfrégirateur

     

     

    puis servez bien frais.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Bonne

     

    dégustation

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


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    cookies

     

     

     

    moelleux

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    -Temps de préparation: 10 minutes .

     

     

    -Cuisson: 10 minutes.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    ..¨Pour: 08 personnes¨..



     

     

     

    - 100 g de cassonade.

     

     

    - 110 g de beurre .

     

     

    - 1 œuf.

     

     

    - 150 g de farine .

     

     

    - ½ sachet de levure chimique.

     

     

    - 50/60 g de pépites de chocolat.

     

     

    - 1 pincée de sel.

     

     

     

     

     

     

     

    a) Mélangez le sucre roux

     

     

     

    avec le beurre mou

     

     

     

    «  préalablement sorti à

     

     

     

    température ambiante ».

     

     

     

     

     

    Ajoutez l’œuf et mélangez.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    b) Incorporez la farine

     

     

     

    avec la levure, le sel

     

     

     

    et les pépites de chocolat..

     

     

     

     

     

    Travaillez cette pâte à la main

     

     

     

    pendant quelques minutes puis

     

     

     

    formez un boudin d'environ

     

     

     

    sept centimètres de diamètre

     

     

     

    et placez le au réfrigérateur.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    c) Préchauffez le four à 180° C.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    d) Sortez la préparation du

     

     

     

    réfrigérateur et coupez

     

     

     

    la en tranches d'environ

     

     

     

    un centimètre d'épaisseur.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    e) Répartissez les

     

     

     

    sur une plaque de four

     

     

     

    recouverte de papier sulfurisé

     

     

     

    et enfournez dix minutes.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Bon Appétit

     

     

     

     

     

    BONNE DéGUSTATION

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


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    ACCOMPAGNEMENT

     

     

     

     

     

     

    POUR L'APERITIF

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     CHIPS

     

     

     

     

     

    de légumes

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    - temps de préparation: 5 minutes-

     

     

     

    - temps de cuisson : 12 minutes-

     

     

    - pour 4 personnes-

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    . 1 betterave rouge.

     

     

    . 1 panais.

     

     

    . 1 carotte.

     

     

    . huile d'olive.

     

     

     

    . herbes de votre choix.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    .Peler et couper en tranches

     

     

    fines les légumes.

     

     

     

     

     

     

     

     

    .Étaler les sur une plaque

     

     

    recouverte de papier sulfurisé

     

     

    Ou une plaque de silicone.

     

     

     

     

     

     

     

     

    .Huiler les légumes

     

     

    à l'aide d'un pinceau.

     

     

     

     

     

     

     

     

    .Les badigeonner d'herbes

     

     

    ou d'épices(facultatif).

     

     

     

     

     

     

     

     

    .Mettre au four préchauffé

     

     

    à 180° C (thermostat 6)

     

     

    pendant 12 à 15 minutes.

     

     

     

    .Les sortir du four,

     

     

    et les laisser sécher.

     

     

     

     

     

     

     

     

    .Dès que les tranches

     

     

    sont sèches, les manger

     

     

    avec un peu de sel.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Bon Appéritit

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


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