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Par 56 J-G-R-C 77 le 6 Avril 2020 à 02:38
CHARLOTTE
AUX FRAISES
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 00 minutes
Pour: 04 personnes
- 30 biscuits à la cuillère.
- 400 g de fraises .
- 100 g de fromage blanc .
- 200 g de mascarpone.
- 80 g de sucre glace.
- 2 cuillères à soupe de sirop de fraise.
- Rincez les fruits
puis séchez les délicatement
sur du papier absorbant.
Coupez les en quartiers.
- Dans une jatte,
mélangez le mascarpone,
le fromage blanc
et le sucre glace.
Fouettez la préparation.
- Versez le sirop et 10 cl d'eau
dans une assiette creuse,
trempe y les biscuits
rapidement.
Lorsqu'ils sont imbibés,
tapissez en le moule
à charlotte.
Garnissez de couches
successives de préparation
au mascarpone
et de fraises.
Réservez le moule
au moins deux heures
au réfrégirateur
puis servez bien frais.
Bonne
dégustation
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Par 56 J-G-R-C 77 le 30 Mars 2020 à 00:12
cookies
moelleux
-Temps de préparation: 10 minutes .
-Cuisson: 10 minutes.
..¨Pour: 08 personnes¨..
- 100 g de cassonade.
- 110 g de beurre .
- 1 œuf.
- 150 g de farine .
- ½ sachet de levure chimique.
- 50/60 g de pépites de chocolat.
- 1 pincée de sel.
a) Mélangez le sucre roux
avec le beurre mou
« préalablement sorti à
température ambiante ».
Ajoutez l’œuf et mélangez.
b) Incorporez la farine
avec la levure, le sel
et les pépites de chocolat..
Travaillez cette pâte à la main
pendant quelques minutes puis
formez un boudin d'environ
sept centimètres de diamètre
et placez le au réfrigérateur.
c) Préchauffez le four à 180° C.
d) Sortez la préparation du
réfrigérateur et coupez
la en tranches d'environ
un centimètre d'épaisseur.
e) Répartissez les
sur une plaque de four
recouverte de papier sulfurisé
et enfournez dix minutes.
Bon Appétit
BONNE DéGUSTATION
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Par 56 J-G-R-C 77 le 23 Mars 2020 à 00:59
ACCOMPAGNEMENT
POUR L'APERITIF
CHIPS
de légumes
- temps de préparation: 5 minutes-
- temps de cuisson : 12 minutes-
- pour 4 personnes-
. 1 betterave rouge.
. 1 panais.
. 1 carotte.
. huile d'olive.
. herbes de votre choix.
.Peler et couper en tranches
fines les légumes.
.Étaler les sur une plaque
recouverte de papier sulfurisé
Ou une plaque de silicone.
.Huiler les légumes
à l'aide d'un pinceau.
.Les badigeonner d'herbes
ou d'épices(facultatif).
.Mettre au four préchauffé
à 180° C (thermostat 6)
pendant 12 à 15 minutes.
.Les sortir du four,
et les laisser sécher.
.Dès que les tranches
sont sèches, les manger
avec un peu de sel.
Bon Appéritit
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