-
TARTE
AUX POMMES
POIRES & CARAMEL
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Pour: 06 personnes
INGRÉDIENTS:
- 1 pâte brisée .
- 3 pommes golden.
- 3 poires William.
- 1 compote de pomme.
- caramel liquide.
Préchauffez le four th 7 ( 210°C )
Étalez la pâte à tarte,
mélangez la compote
de pommes
avec le caramel liquide
et versez sur la tarte.
Épluchez
les pommes et les poires,
coupez les en lamelles
et disposez les
sur le fond de tarte.
Ajoutez un filet
de caramel liquide sur les fruits.
Enfournez pendant 30minutes.
Laissez refroidir
avant de déguster.
A compter du 4 janvier 2021
mon blog n° 3 «56MELDIX77'
ne sera pas poursuivi
des articles y seront
ENCORE pendant une période
en doublure avec mon blog N° 1
«56MEDIX77 BRETON BRIARD»
merci de votre compréhension
je ne pouvais plus suivre.
LES DEUX AUTRES BLOGS
POURSUIVENT LEURS CHEMINS...
5 commentaires -
-
ROUTE DE VACANCE
Le véhicule file sur les routes de France
Avec de bien triste, ou très jolie paysage
Le moteur ronronne en douce cadence
Ralentissant dans certain passage.
Sur les voies de circulation peu de képis
Mais beaucoup plus de boite a pognon
Ce n’est pas demain, qu’il y aura répit
Envers les incorruptibles grognons.
Virage a droite, puis virage a gauche,
C’est un peu politique, rester au centre.
Puis continuer tout droit, qu’elle débauche
Mon GPS, au parking de l’hôtel me rentre
Dans deux cent mètres arrivés a destination
Apres huit cent kilomètres, décontraction
Douche, bon lit, et bonne restauration
Demain sera le jour d’installation.
Les pensées d’un rêveur.n°158 Ecrit le 19 avril 2009
par J-G-R-CA la ROQUE SUR PERNES 84210
D 15-02-2013
4 commentaires