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RABLES DE LAPIN
à la moutarde
et à la tomate
Temps de préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Pour: 04 personnes
- 2 râbles de lapin coupés en deux.
- 1 oignon jaune.
- 3 tomates.
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- sel & poivre du moulin.
- Badigeonnez généreusement
les râbles de moutarde.
Plongez les tomates dix secondes
dans de l'eau bouillante.
Pelez les, épépinez les,
et coupez les en morceaux.
- Préchauffez le four sur
th 6 - 7 (200 °C).
Pelez et émincez
finement l'oignon.
Mélangez le
avec les tomates
et étalez dans un plat à four
juste assez grand
pour contenir
les morceaux de lapin.
Déposez les râbles dessus,
arrosez d'un filet
d'huile d'olive.
Salez & poivrez.
- Enfournez et faites cuire
quarante minutes.
Couvrez d'aluminium
les quinze dernières
minutes de cuisson.
BONNE
DEGUSTATION
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En espérant que 2019
soit autant un plaisir
de me suivre qu'en 2018
MERCI de cette année
pour toutes vos visites!
BRIANI
DE BOEUF
ILE MAURICE
Temps de préparation: 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
pour 04 personnes
400 g de viande de bœuf.
250 g de riz.
200 g de pomme de terre.
250 g oignons.
4 gousses d’ail.
3 piments
10 g d’écorce de cannelle.
4 cuillères à café de gingembre râpé.
5 cuillères à café de cumin moulu.
1 cuillère à soupe de curcuma.
3 gousses de cardamome.
4 clous de girofle.
5 branches de coriandre.
4 branches de menthe.
1 branche de thym.
125 g de yaourt nature.
3 cuillères à soupe de vinaigre.
4 cuillères à soupe d’huile d’arachide.
1) coupez la viande en des.
Pelez les pommes de terre
et coupez les en cubes.
2) ciselez la menthe et la coriandre.
Emincez les piments.
Ecrasez l’ail et le gingembre.
Coupez l’écorce de cannelle
en petits morceaux.
Fendez les gousses de cardamome
et Prélevez les graines.
Ajoutez la valeur de 2 cuillerées
a soupe d’huile.
Mélangez tous les ingrédients,
Sauf les oignons.
Faites y mariner la viande
et les pommes de terre durant 1 heure.
3) pendant ce temps,
émincez les oignons
et faites les frire dans l’huile.
Faites cuire le riz
en veillant à ce qu’il reste ferme.
4) mélangez le riz, les oignons frits,
la viande et sa marinade.
Dans cocotte à fond épais,
Cuisez à feu doux, à couvert,
Pendant 30 minutes.
Bon Appétit
27.12.2016 *-* 17-02-2016
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