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    ANNIVERSAIRE :ESTE... 1/2         D    01/03/2018

     

     

    ANNIVERSAIRE :ESTE... 1/2         D    01/03/2018

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    RECETTE:    Poivrons  farcis           D    01/03/2018

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Poivrons

     

     

    farcis

     

     

     

     

     

    - temps de préparation: 20 minutes

     

    - temps de cuisson: 40 minutes

     

    - pour 6 personnes

     

     

     

     

     

    - 3 poivrons verts courts.

     

    - 20g de chair à saucisse.

     

    - 100g de riz long.

     

    - 80g de beurre.

     

    -2 œufs.

     

    - 2 cuillères à café de sauce de soja.

     

    - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

     

     - 1 cuillère à soupe de persil haché.

     

    - 2 oignons.

     

     - 2 gousses d'ail.

     

    - sel et poivre.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    1) - Faites cuire le riz

     

    A l'eau bouillante salée .

     

     

     

    Rincez le,

     

    Égouttez le et réservez.

     

     

     

    2) – Lavez les poivrons

     

    Et coupez les en deux

     

    Dans le sens de la longueur

     

     

     

    Enlevez le pédoncule

     

    Et les pépins.

     

     

     

     

    3) – Épluchez ail et oignons.

     

     

     

    Émincez les et faites les revenir

     

    Dans l'huile d'olive.

     

     

    Lorsqu’ils ont bien fondu,

     

    Ajoutez les viandes hachées

     

    Laissez cuire 5 minutes.

     

     

     

     

    4) – Hors feu, ajoutez le riz,

     

    Le persil, les œufs battus,

     

    La sauce de soja,

     

    Sel et poivre.

     

     

    Mélangez.

     

     

     

     

    5) -Farcissez chacun

     

    Des demis poivrons

     

    Et disposez les

     

    Dans un plat à gratin

     

    avec 3 cuillerées à soupe d'eau.

     

     

     

     

     

    6)- Faites cuire à four chaud

     

    (th 6 – 180°)

     

    Pendant 20 minutes.

     

     

     

     

     

     

    SERVEZ

     

     

    IMMEDIATEMENT

     

     

     

     

     

     

    Bon Appétit

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    ANNIVERSAIRE :ESTE... 1/2         D    01/03/2018

    http://aveclaphoto.eklablog.com/

     

     


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