• RECETTE: TOURNEDOS AUX POMMES D 22/09/2017

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    TOURNEDOS

    AUX

    POMMES 

     

     

     

     

    Temps de préparation: 10 minutes

     

    Cuisson : 25 minutes

    Pour : 04  personnes

     

     

     




     

     

    - 4 tournedos.

     

    - 8 pommes.

     

    - 8 barquettes toutes faites.

     

    - 5 cuillères a soupe d‘huile.

     

    - foie de volaille.

     

    - 1 verre de calvados.

     

    - 50 g de beurre fondu.

     

    - cresson.

     

    1 citron.

     

    Herbes de Provence.

     

    - sel et poivre.

     

     

     

     

     

    Epluchez et épépinez les pommes,

    Coupez les en quartiers

    Et faites les revenir

    Avec 4 cuillères à soupe d’huile.

     

    Salez et poivrez.

     

    Des quelles sont bien dorées,

    Flambez au Calvados,

    Remplissez vos barquettes

    Et tenez les au chaud.

     

    Faites cuire les tournedos

    Sur un gril

    Après les avoir enduits

    D’huile parfumée

    Aux herbes de Provence,

    Salez et poivrez.

     

    Disposez les tournedos

    Dans un plat chaud,

    Posez sur chacun d’eux

    Une rondelle de foie de volaille,

    Accompagnés des barquettes

    et de cresson.

     

    Mettez le beurre fondu

    Au citron dans une saucière.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    BONNE

     

    DÉGUSTATION

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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  • Commentaires

    11
    Dimanche 24 Septembre 2017 à 08:52

    Bonjour Joël, je passe te souhaiter un merveilleux dimanche

    Amitiés

    10
    Samedi 23 Septembre 2017 à 10:14

    Une bonne recette ,bon week-end bises

    9
    Samedi 23 Septembre 2017 à 07:46

    Je me demande à quoi cela sert d être à la retraite , hier même pas le temps d'ouvrir mes mails hihihi  ce matin j'ai arrêter mon telp  pour avoir un peu de temps , puis rituel du samedi marché , 11 h  arrivée de JALLEN  et jusqu'à dimanche soir donc occupée  hihihi  

    bon weekend  à vous  bises 

    8
    Samedi 23 Septembre 2017 à 06:47

    Bonjour Joël,

    C'est toujours avec plaisir que je passe te souhaiter

    une douce et agréable journée

    Et que ton weekend soit remplie de joie et de petits bonheurs

    Amitiés

    7
    Vendredi 22 Septembre 2017 à 10:28

    Bonjour Joël, Merci pour cette délicieuse recette.

    Je te souhaite un bon Vendredi

    Amitiés

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    6
    Vendredi 22 Septembre 2017 à 10:27

    coucou Joël, çà met en appétit de bonne heure ce matin, merci pour le partage, je passe te souhaiter un bon week-end, en espérant que ta pause se déroule comme tu le veux ! gros bisous, léchouilles des loulous ! à bientôt !

    5
    Vendredi 22 Septembre 2017 à 08:22

    Je n'aime pas viande et fruits ...

    Bonne fin de semaine, avec un automne doux qui commence.
    Bisoux, joel

    4
    Vendredi 22 Septembre 2017 à 06:15
    Alliance surprenante. Je fais de la puntade aux pommes : excellent. Belle semaine. Bisous. .
    3
    Vendredi 22 Septembre 2017 à 06:02

    Cher Joël,

    Voilà une bonne recette qui donne envie,

    repose toi bien,

    A bientôt,

    grosses bises,

    MF

    2
    Vendredi 22 Septembre 2017 à 05:43

      

    bisous  

    1
    Mercredi 13 Septembre 2017 à 16:11

     

    RECETTE:   RIZ A LA CREOLE               D   15/09/2017

     

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