• RECETTE: NAVARIN DE MOUTON D 29/09/2017

     

     

     

     

     

     

     

    NAVARIN

     

     DE MOUTON

     

     

     

     

    Temps de préparation: 10 minutes

     

    Cuisson : 2 heures

     

    Pour : 04  personnes





     

     

    - 1 kg de mouton.

    - (1/3 d’épaule.

    - 1/3 collier et 1/3 poitrine).

    - 3 cuillères a soupe de farine.

    -  2 cuillères à soupe d’huile.

    - 2 verres de bouillon d’extrait de viande.

    - 1 bouquet garni.

    - 1 gousse d’ail.

    - sel et poivre.

     

     

     

    Faites revenir la viande

     Dans deux cuillères d’huile. 

     

    Lorsqu’elle est bien dorée,

    Salez et poivrez.

     

    Saupoudrez la

    Avec trois cuillères de farine,

    Remuez bien.

     

    Laissez brunir,

    Mouillez petit à petit

    Avec deux verres

     de bouillon chaud.

     

    Ajoutez le bouquet garni,

    L’oignon piqué

    D’un clou de girofle,

    Et la gousse d’ail.

     

    Couvrez, laissez cuire

    2 heures 15 mn à feu doux.

     

    Servez très chaud

    Dans des assiettes chaudes.

     

     

     

     

     

     

     

     

    Bon Appétit

     

    BONNE DEGUSTATION

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « RECETTE: TOURNEDOS AUX POMMES D 22/09/2017RECETTE : POISSON SAUCE CRÉOLE D 06/10/2017 »

  • Commentaires

    9
    Dimanche 1er Octobre 2017 à 08:35

    Bonjour Joël,

    Un petit passage pour te souhaiter un bon dimanche.

    Amitiés

    8
    Dimanche 1er Octobre 2017 à 06:58

    Je voulais te souhaiter une bonne semaine, mais comme nous sommes le 1 er jour du mois, je nous souhaite 31 jours agréables à vivre, sans conflit   nul part  ; pleins de beaux billets     , qui sait un doux soleil  qui éclairera nos journées qui raccourcissent  tellement vite hihiihi

     

      Bises dominicales 

    7
    Samedi 30 Septembre 2017 à 10:19

    Bonne recette ,passe un bon week-end bises

     

    6
    Samedi 30 Septembre 2017 à 08:00

    bonjour

    Quelque soit ta ville,

    Je sais que tu me souris

    La distance n'existe plus

    Le temps est superflus

    Un échange avec toi , c'est un cadeau

    Et même si cela semble fou

    Merci à cet écran qui nous relie

    Je te souhaite une belle journée  bon weekend 

    5
    Vendredi 29 Septembre 2017 à 07:48

     BONJOUR Joël

    C'est toujours avec un grand plaisir
    Que je prends un instant
    Pour venir sur ton bel univers
    Passer un petit moment de détente.
    Alors c'est avec toute mon amitié
    Que je te souhaite un très bon vendredi 

    4
    Vendredi 29 Septembre 2017 à 06:32

    Bonjour Joël,

    Merci pour cette recette, c'est succulent, copieux et très facile.

    Prend bien soin de toi

    Amitiés

    3
    Vendredi 29 Septembre 2017 à 05:46

    Cher Joël,

    J'espère que tu as du beau temps où tu te trouves et que tu te reposes bien,

    je te souhaite un bon vendredi,

    grosses bises

    MF

    2
    Vendredi 29 Septembre 2017 à 05:45
    Ce doit être très bon. Beau week-end et à lundi. Bisous
    1
    Mercredi 13 Septembre 2017 à 16:12

     

    RECETTE:   RIZ A LA CREOLE               D   15/09/2017

     

    EN DÉCOMPRESSION

     

    BESOIN DE REPOS ET DE DETENTE

     

    JE REVIENS LE PLUS VITE POSSIBLE

     

    APRES RECHARGEMENT DES ACCUS

     

    RECETTE:   RIZ A LA CREOLE               D   15/09/2017

     

     

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :