• RECETTE: Tartelette chou rouge pomme boudin D 00/00/2021 EN ATTENTE 11







    TARTELETTE 



    CHOU ROUGE 



    POMME BOUDIN 



     

     

     

     

     



    Préparation: 10 minutes

    Cuisson: 25 minutes

    Pour: 4 personnes





    INGRÉDIENTS:

     

     

    1 Boudin blanc

    1 Pomme

    1 Pâte brisée

    2 Cuillères à soupe de farine

    20 g De beurre

    40 g Chou rouge

    2 Œufs

    10 cl Crème liquide entière

    Sel & Poivre







    - Beurrez et farinez

     

    4 moules à tartelettes.



     

    Découpez quatre disques

     

    de pâtes brisée

     

    puis placez les dans vos moules.



     

     

     



    - Pelez la pomme,

     

    coupez la en quartier,

     

    ôtez le trognon,

     

    coupez les quartiers en deux.



     

     

     



    - Coupez le boudin

     

    en épaisses tranches.



     

     

     



    - Dans un bol,

     

    fouettez les œufs

     

    avec la crème liquide,

     

    du sel et du poivre.



     

     

     



    • Émincez le chou rouge.



     

     

     



    - Garnissez vos tartelettes

     

    de boudin et de pomme.



     

    Versez sur ces éléments

     

    votre mélange à base

     

    d’œufs et de crème.



     

     

    Surmontez de chou rouge.



    Enfournez à 180° C

     

    Pendant 20 à 25 minutes.











    « RECETTE: Tarte aux pommes Normande D 00/00/2021 EN ATTENTE 09RECETTE: TAJINE D'AGNEAU aux navets confits D 00/00/2021 EN ATTENTE 13 »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :