-
RECETTE: Tartelette chou rouge pomme boudin D 00/00/2021 EN ATTENTE 11
TARTELETTE
CHOU ROUGE
POMME BOUDIN
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Pour: 4 personnes
INGRÉDIENTS:
1 Boudin blanc
1 Pomme
1 Pâte brisée
2 Cuillères à soupe de farine
20 g De beurre
40 g Chou rouge
2 Œufs
10 cl Crème liquide entière
Sel & Poivre
- Beurrez et farinez
4 moules à tartelettes.
Découpez quatre disques
de pâtes brisée
puis placez les dans vos moules.
- Pelez la pomme,
coupez la en quartier,
ôtez le trognon,
coupez les quartiers en deux.
- Coupez le boudin
en épaisses tranches.
- Dans un bol,
fouettez les œufs
avec la crème liquide,
du sel et du poivre.
-
Émincez le chou rouge.
- Garnissez vos tartelettes
de boudin et de pomme.
Versez sur ces éléments
votre mélange à base
d’œufs et de crème.
Surmontez de chou rouge.
Enfournez à 180° C
Pendant 20 à 25 minutes.
« RECETTE: Tarte aux pommes Normande D 00/00/2021 EN ATTENTE 09RECETTE: TAJINE D'AGNEAU aux navets confits D 00/00/2021 EN ATTENTE 13 »
-
-
Commentaires