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RECETTE: TAJINE D'AGNEAU aux navets confits D 00/00/2021 EN ATTENTE 13
TAJINE
D'AGNEAU
AUX NAVETS CONFITS
Temps de préparation: 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour : 06 personnes
- 1 kg 5 d'épaule d'agneau désossée.
- 1 kg de petits navets.
- 4 cuillères à soupe d’huile d'olive.
- 2 oignons.
- 1 dose de safran en filaments.
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre.
- sel et poivre.
- Épluchez les navets
et plongez les vingt minutes
dans une casserole
d'eau bouillante.
Égouttez les, rafraîchissez
les sous l'eau froide,
et coupez les en 2 ou 3.
- Préchauffez le four à 180° C.
- Épluchez
et émincez les oignons.
Coupez l'agneau en cubes.
- Faites chauffer l'huile
dans une sauteuse
et faites y dorer l'agneau
de tous les cotés.
Ajoutez les oignons
et laissez cuire 5 minutes
en mélangeant.
Ajoutez ensuite le safran,
le gingembre
ainsi qu'un peu d'eau.
Salez et poivrez;
Couvrez et enfournez
quarante cinq minutes.
Au bout de vingt minutes,
ajoutez les navets
Et un peu d'eau si besoin
pour avoir un jus onctueux.
Servez bien chaud.
Bon Appétit
&
BONNE
DÉGUSTATION
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Commentaires
Cher Joël,
Cela me semble fort délicieux.
Bonne journée,
Grosses bises,
MF