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RECETTE: Tarte aux pommes Normande D 00/00/2021 EN ATTENTE 09
TARTE
AUX POMMES
NORMANDE
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Pour: 06 personnes
INGRÉDIENTS:
- 1 pate sablée .
- 4 pommes golden.
- 3 œufs.
- 50 g de sucre en poudre.
- 50 g poudre d'amande.
- 30 g de farine.
- 15 cl crème liquide.
- 1 sachet sucre vanillé.
– Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pates sablée
dans un moule à tarte.
Piquez le fond
avec une fourchette et
entreposez au réfrigérateur.
- Pendant ce temps,
épluchez les pommes,
otez le trognon et coupez les
en fines tranches.
- Disposez les pommes
sur la pâte à tarte.
- Dans un saladier,
fouettez les œufs entiers
avec le sucre en poudre
et le sucre vanillé
jusqu'à ce que
le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine,
la crème liquide
et la poudre d'amande
et mélangez pour obtenir
un appareil lisse.
Versez sur les pommes.
- Enfournez trente minutes,
environ à ( 180° C ).
Bon appétit
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