• RECETTE: Tarte aux pommes Normande D 00/00/2021 EN ATTENTE 09

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    TARTE

     

    AUX POMMES

     

    NORMANDE

     

     

     

     

     

     

     

     

    Temps de préparation: 15 minutes

     

    Temps de cuisson: 30 minutes

     

    Pour: 06 personnes




     

     

     

     

     

     

    INGRÉDIENTS:

     

     

    - 1 pate sablée .

     

     

    - 4 pommes golden.

     

     

    - 3 œufs.

     

     

    - 50 g de sucre en poudre.

     

     

    - 50 g poudre d'amande.

     

     

    - 30 g de farine.

     

     

    - 15 cl crème liquide.

     

     

    - 1 sachet sucre vanillé.

     

     

     

     

    Préchauffez le four à 180°.

     

    Etalez la pates sablée

     

    dans un moule à tarte.

     

    Piquez le fond

     

    avec une fourchette et

     

    entreposez au réfrigérateur.

     

     

     

     

     

     

    - Pendant ce temps,

     

    épluchez les pommes,

     

    otez le trognon et coupez les

     

    en fines tranches.

     

     

    - Disposez les pommes

     

    sur la pâte à tarte.

     

     

    - Dans un saladier,

     

    fouettez les œufs entiers

     

    avec le sucre en poudre

     

    et le sucre vanillé

     

    jusqu'à ce que

     

    le mélange blanchisse.

     

     

    Ajoutez la farine,

     

    la crème liquide

     

    et la poudre d'amande

     

    et mélangez pour obtenir

     

    un appareil lisse.

     

    Versez sur les pommes.

     

     

    - Enfournez trente minutes,

     

    environ à ( 180° C ).

     

     

     

     

     

     

     

    Bon appétit

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



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