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RECETTE: Tartelette orange passion D 00/00/2021 EN ATTENTE 07
TARTELETTE
ORANGE PASSION
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Pour: 04 personnes
INGRÉDIENTS:
- 1 pate sablée prète à dérouler.
- 1 orange non traitée.
- 2 fruits de la passion.
- 50 g de sucre en poudre.
- 30 cl de lait entier.
- 3 jaunes d'oeufs.
- 30 g de farine.
- 3 cuillères à soupe
de confiture d'orange.
– Préchauffez le four à 210°.
Garnissez quatre moules
de pates sablées,
piquez la à la fourchette.
- Recouvrez le fond de
papier sulfurisé et garnissez
les de légumes secs.
Enfournez cinq minutes.
- Ouvrez
les fruits de la passion,
récupérez la pulpe
et filtrez le jus.
Rincez l'orange,
rapez finement le zeste
et pressez son jus.
- Portez le lait à ébullition
dans une casserole.
Fouettez les jaunes d'oeufs
et le sucre,
incorporez la farine
délayez avec le lait.
Versez dans la casserole
et faites épaissir
en fouettant jusqu'à ébullition.
Hors du feu,
incorporez le zeste
et le jus d'orange
et des fruits de la passion.
- Répartissez la crème
dans les fonds de tartelette.
Enfournez vingt minutes,
th 6 ( 180° C ).
Faites tiédir
la confitured'orange
et nappez les tartelettes.
Avant de servir.
Bon appétit
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