• RECETTE: TARTE A LA BETTERAVE D 00/07/2021 EN ATTENTE 19

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    TARTE

     

    A LA

     

    BETTERAVE

     

     

     

     

    Temps de préparation:  15 minutes

     

    Cuisson: 15 minutes

    Pour: 04 personnes

     

     

    - 1 pate brisée.

     

    - 500g betterave cuite.

     

    - 150g fèta.

     

    - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

     

    - sel et poivre.

     

     

     

     

     

     

    ***-\^\-***

     

     

     

     

    PRÉPARATION

     

     

     

     

     

     

    - Préchauffez le four à 200° C.

     

     

    Pendant ce temps,

    étalez la pate brisée

    dans un moule à tarte

    et piquez le fond avc une fourchette.

     

     

    Mettez le fond de tarte

     

    à précuire durant 10 à 15 minutes

    dans un four chaud.

     

     

     

     

    - Epluchez les betteraves

    et rapez les.

     

     

    Coupez également

    la fèta en cubes.

     

     

     

     

    Sortez le fond de tarte

    Et baissez la température

    du four à 180° C.

     

    Parsemez le fond de la tarte

    de betterave sur la pate

    puis de cubes de fèta.

     

     

    Versez l'huile d'olive

    salez, poivrez.

     

     

     

     

    - Enfournez durant

     

    trente minutes environ.

     

     

     

     

    -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

     

     

     

     

    BONNE DEGUSTATION

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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  • Commentaires

    3
    Jeudi 31 Décembre 2020 à 16:16

     Un peu à l'avance

    Bon réveilon à vous deux.

    Bisous d'amitié-violette

     

     

     

     

     

     

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    2
    Jeudi 31 Décembre 2020 à 14:28
    Une fleur de Paris
    Bonjour Joël,
    Je ne connais pas du tout. C'est bon ?
    Bonne journée, bon réveillon, bises Véronique
    1
    Jeudi 31 Décembre 2020 à 09:17

    à vous deux 

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