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RECETTE: TARTE A LA BETTERAVE D 00/07/2021 EN ATTENTE 19
TARTE
A LA
BETTERAVE
Temps de préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Pour: 04 personnes
- 1 pate brisée.
- 500g betterave cuite.
- 150g fèta.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- sel et poivre.
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PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 200° C.
Pendant ce temps,
étalez la pate brisée
dans un moule à tarte
et piquez le fond avc une fourchette.
Mettez le fond de tarte
à précuire durant 10 à 15 minutes
dans un four chaud.
- Epluchez les betteraves
et rapez les.
Coupez également
la fèta en cubes.
Sortez le fond de tarte
Et baissez la température
du four à 180° C.
Parsemez le fond de la tarte
de betterave sur la pate
puis de cubes de fèta.
Versez l'huile d'olive
salez, poivrez.
- Enfournez durant
trente minutes environ.
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BONNE DEGUSTATION
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Commentaires
Je ne connais pas du tout. C'est bon ?
Bonne journée, bon réveillon, bises Véronique
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Bon réveilon à vous deux.
Bisous d'amitié-violette