-
RECETTE: MOULES A LA TOMATE D 00/00/2021 EN ATTENTE 05
MOULES
A la tomate
Et aux poivrons
Temps de préparation: 40 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 04 personnes
- 1 kg 500 de belles moules.
- 3 tomates de tomates.
- 3 poivrons verts.
- 500g de feta.
- 1 cuillère à soupe de persil haché.
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
- 1/2 cuillère à café de cannelle.
- 1 pincée d’origan.
- 3 pincées de noix muscade.
- piment en poudre.
- échalote.
- poivre.
A) Pelez les tomates,
Pressez les pour enlever
Les pépins et le jus,
Hachez les finement.
Rincez les poivrons,
Ôtez en le pédoncule,
Les graines
Et les filaments blancs.
Hachez la pulpe.
B) Faites chauffer
L’huile d’olive dans
Une sauteuse
À revêtement adhésif.
Ajoutez les poivrons
Et faites les cuire doucement
Pendant dix minutes.
Ajoutez alors les tomates,
L’origan la cannelle,
La noix de muscade,
Deux pincées de piment
Et du poivre.
Mélangez, couvrez à demi et
Laissez cuire à feu doux
Pendant quinze minutes.
C) Pendant ce temps,
Lavez les moules
À grande eau.
Placez les dans une cocotte
Avec une petite échalote ciselée.
Faites les ouvrir à feu vif
Et décoquillez les.
Ajoutez une partie
Du jus de cuisson des moules
Dans la sauteuse.
D) Répartissez les moules
Et la préparation aux poivrons
Dans les assiettes.
Parsemez de feta
Et de persil haché.
SERVEZ CHAUD
Bon Appétit…
« RECETTE DU MONDE Beignets de banane à la Chinoise D 00/07/2021 EN ATTENTE 01RECETTE: Tartelette orange passion D 00/00/2021 EN ATTENTE 07 »
-
Commentaires