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RECETTE: Tiramisu à la pêche et ricotta D 15/09/2020
TIRAMISU
à la pêche et ricotta
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson : sans cuisson
pour 4 personnes- 6 pêches.
- 250 g ricotta.
- 200 g de petit beurre.
- 80 g de sucre.
- 30 cl crème fraîche liquide.
- 150 g de chocolat pâtissier .
- 2 cuillères à soupe de miel .
1- Dans un saladier,
mélangez la ricotta
le miel et le sucre.
Montez 20 cl de crème
en chantilly et incorporer
la délicatement à la préparation
à la la ricotta.
2- Épluchez les pêches,
et coupez les en quartiers.
Recouvrez le fond d'un plat
de biscuits.
Versez la moitié de la crème
et répartissez
les quartiers de pêches.
3- Versez le reste de la crème,
et recouvrez de biscuits.
Dans une casserole,
portez les 10 cl de crème
à ébullition et ajoutez
le chocolat râpé.
4- Mélangez jusqu'à ce que
la préparation soit lisse
et versez la sur les biscuits.
Placez au réfrigérateur
pour trois heures .
BONNE
DÉGUSTATION
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Commentaires
Coucou Joël , voilà une recette qui me plairait bien , miam mais au régime sans graisse !! . Bonne journée dans la chaleur , amitiés , escapade ,
Merci pour ta recette Joël,
elle me fait saliver d'avance,
Bon mardi caniculaire encore ici,
Bises amicales à tous les deux,
Christiane
Bonjour Joël,
Dessert estival plus original que la classique tarte aux fruits. Délicieux avec de la pêche jaune, ce tiramisu peut se faire avec tous les fruits de l’été ( pêches blanches, nectarines, fruits rouges, abricots). Je te remercie pour cette superbe recette & je te souhaite le meilleur pour ce joli mardi.
Amitiés
ღ Bonjour JOËL
ღ Il n'existe pas de recettes miracle mais moi j'ai un secret...
ღ Un petit message que je dépose pour toi
ღ Dans mes messages beaucoup de soleil
ღ Le soleil ça réjouit les cœurs et ça met la bonne humeur
ღ Passe une excellente et belle journée
ღ Amitié bisous de ton amie
ღ Encore une recette a essayer ,merci
Bonjour Joël,
Je te souhaite une journée de Jeudi souriante et
pleine de couleurs . Voici une bonne tasse d'amitié
pour une journée parfumée Amitié
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Merci, ça doit vraiment être délicieux !