• RECETTE PAMPLEMOUSSE AUX CREVETTES D 08/09/2017 56 M 77

     

    RECETTE  ENTREE

     

     

     

     

     

     

     

     

    PAMPLEMOUSSES

     

     

    AUX CREVETTES

     

     

     

    Temps de préparation: 20 mn

     

    Cuisson : 10/15 mn

     

    Pour :  04  personnes





     

    - 4 petits pamplemousses.

     

    - 200g crevettes décortiquées.

     

    - 4 cuillères a soupe de mayonnaise.

     

    - 2 cuillères a soupe de ketchup.

     

    - persil  sel et poivre.

     

     

     

     

    1) Coupez le dessus des pamplemousses.

     

     

    2) Enlevez la chair

     

    en la débarrassant de sa peau blanche.

     

     

    3) Coupez la en petits morceaux

     

     et mélangez la aux crevettes,

     

     ketchup et mayonnaise.

     

     

    4)  Remplissez les pamplemousses

     

     de ce mélange.

     

    Saupoudrez de persil.

     

     

     

    ATTENTION

     à ne pas utiliser tout le jus

     qui éclaircirait trop la mayonnaise.

     

     

     

     

     

    Bon Appétit

     

     

    BONNE  DÉGUSTATION    

     

     

     

     

     

     

     

    « OLIVIER DE MAGNY ANNE POUR BAISER... D 05/09/2017RECETTE: RIZ A LA CREOLE D 15/09/2017 »

  • Commentaires

    16
    Jeudi 14 Septembre 2017 à 17:00

    Bonjour Meldix !

    Merci pour ta visite et la bonne recette.

    Je te souhaite un bon week end et une bonne pause.

    Bisous et à bientôt !

    15
    Dimanche 10 Septembre 2017 à 16:35

    Bonjour Joël, enfin un peu de pluie

    juste quelques minutes, ciel gris mais il fait

    encore chaud, c'est le début de l'automne.

    Je te souhaite une excellente journée

    Amitié

    14
    Dimanche 10 Septembre 2017 à 12:07

    Bonjour Joël

    je fais mon petit tour du Dimanche en espérant que tout va bien pour toi!

    Chez moi le programme du temps aujourd'hui , c'est soleil et mistral ,

    mais je vais pas me  plaindre, par rapport aux Antilles c'est dramatique !

    tous ces séismes sont dû au réchauffement climatique .

    il y a toujours eu des ouragans mais maintenant ils sont de plus en plus puissants

    et c'est ça le plus à craindre.   

    Je te souhaite un bon dimanche et merci pour être passé.

    Bisous de Chrys.

     

     

     

    13
    Dimanche 10 Septembre 2017 à 08:16

    Bonjour Joël

    Tu me laisse entrer !

    je ne traînerais pas promis

    je passe juste pour te souhaiter

    une bonne journée et une bonne semaine 

    amitié

    12
    Samedi 9 Septembre 2017 à 14:49

    Bonjour Meldix,

    Je te souhaite un agréable week-end.

    Qu'il soit reposant malgré le temps

    maussade;

    Bisous -Violette

     

    11
    Samedi 9 Septembre 2017 à 09:11

    Bonjour Joël,

    Aujourd’hui, j’ai envie de te souhaiter le meilleur des week-ends, rempli de douceur, d’amour, de joie… et tout ce que tu souhaites y mettre dedans !

    Amitiés

    roses

    10
    Samedi 9 Septembre 2017 à 08:29

    C'est avec un grand plaisir
    Que je prends un instant
    Pour venir chez toi
    Te souhaiter une bonne journée
    En ce samedi toujours avec le soleil mitigé
    Avec toute mon amitié

    9
    Samedi 9 Septembre 2017 à 07:22

     

     Les îles de Saint-Barthélemy et Saint-Martin  ont été

    FESTIVAL PHOTO LA GACILLY # GLENAC # LA CHAPELLE GACELINE 3/4    D    08/09/2017

    dévastées mercredi par l’ouragan Irma.

    Dans son sillage,

    les ouragans José et Katia

    8
    Vendredi 8 Septembre 2017 à 17:04

    Bonsoir Joël,

    Hum voilà une bonne recette, je note. Passe une bonne soirée, grosses bises, Véronique

    7
    Vendredi 8 Septembre 2017 à 16:11

    Bonjour Joël,

    Miam, bonne recette.

    Je te souhaite un merveilleux vendredi

    Amitiés

    6
    Vendredi 8 Septembre 2017 à 13:40

    Appétissante recette ,bon week-end

    5
    Vendredi 8 Septembre 2017 à 10:16

    Cher Joël,

    Je fais comme toi mais j'ajoute de l'avocat, c'est délicieux,

    Je te souhaite une bonne journée,

    Grosses bises,

    MF

    4
    Vendredi 8 Septembre 2017 à 08:17

    J'en fais souvent en préparant le pamplemousse en suprêmes !

    Mais je mets beaucoup plus d'épices.

    Bonne fin de semaine, on est bien en automne ...
    Bisoux, joel

    3
    Vendredi 8 Septembre 2017 à 07:20

    bonjour joel

    je te souhaite une bonne fin de semaine

    amitié claude

    2
    Vendredi 8 Septembre 2017 à 06:26
    J'aime beaucoup avec d'y crabe aussi. Bon week-end et à lundi.
    1
    Vendredi 8 Septembre 2017 à 06:01

     Levée de bonne heure et de bonne humeur  hihiihihi  encore une belle journée hier , j'ai enfin rendez-vous mercredi prochain pour ma première séance de kiné ,  trois semaines privée pour m'occuper de Jallen alors ça me semble bien long !!!  hâte de retrouver mon autonomie  , et de préparer des bons petits plats  tu me donnes  l' eau à la bouche !!!!!   big bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :