-
56m77 RECETTE: LES BLETTES en sauce blanche R D 26/11/2021 D 14/07/2017
Les blettes
En sauce blanche
- temps de préparation : 20 minutes
- temps de cuisson : 35 minutes
- pour 4 personnes
1 kg de blettes.
. 40g de beurre.
. 40g de farine.
. sel selon goût.
Enlevez les feuilles vertes
(Seules les cotes blanches sont utilisées) ;
Coupez les cotes en morceau
De 3 a 4 centimètres et retirez
La peau fine qui les recouvre
(Au fur et a mesure
Mettez les morceaux épluchés
Dans de l’eau froide.)
Faites cuire les cotes
Dans de l’eau bouillante salée.
Pendant ce temps préparez
La sauce blanche avec le beurre,
La farine et un quart de litre d’eau.
Egouttez les cotes
Avant de les servir
Et nappez les de la sauce blanche.
Bon Appétit
D 14/07/2017
« 56m77 RECETTE: TAJINE D'AGNEAU AUX NAVETS CONFITS D 19/11/2021Hélène VACARESCO Il passa R D 05-01-2022 D 19/01/2016 »
-
Commentaires
8Une fleur de ParisVendredi 26 Novembre 2021 à 04:20RépondreBonjour Meldix !
Je ne connais pas les blettes, mais ta recette a l'air très appétissante.
Bisous et bonne semaine !
Bonjour Joël,
Journée encore chaude mais venteuse .
Je te souhaite du beau temps.
Elles sont magnifiques tes photos.
Amitiés
A VOIR LE 16 JUILLET SUR AVEC LA PHOTO
Bonjour Joël,
Pendant ce week end, je te souhaite bonne santé, de manger trop de friandises, d’organiser trop d’apéros, de rire un peu trop fort, de te faire trop plaisir…Parce que durant le week end, trop n’est jamais assez !
Bon week-end & Amitiés
Bonjour Joël,
Bon 14 Juillet à toi, et amuse toi tant que tu le peux,
oublie tous tes soucis et tracas ...
C'est la fête Nationale! Ce soir tu as le droit
de faire de bruit. Vive la France!
Amitiés
Ajouter un commentaire