-
56 m 77 RECETTE DESSERT: PANNA COTTA COCO A LA GRENADE D 28/04/2021
retrouvez cette recette sur
http://56meldix77.eklablog.com/
le 28 AVRIL 2021
PANNA COTTA
COCO à
la GRENADE
-Temps de préparation: 10 minutes.
-Temps de cuisson: 15 minutes.
-Temps de repos: 04 heures.
pour 2 personnes- ½ grenade.
- 20 g de noix coco râpée.
- 15 g de sucre de canne.
- 25 cl de crème liquide.
- 1 feuille de gélatine.
1* Dans une casserole,
verser le sucre,
la noix de coco
ainsi que la crème.
Porter à ébullition
et laisser infuser
pendant quinze minutes.
Pendant ce temps,
faire ramollir
la feuille de gélatine
dans de l'eau froide.
2* Filtrer la crème
à la noix de coco.
Incorporer la gélatine essorée.
Mélanger jusqu'à
ce celle ci soit dissoute.
3* Verser la préparation
dans des verrines.
Laisser prendre au réfrigérateur
pendant quatre heures.
4* Récupérer les petites graines
de la grenade
et au moment de servir,
en parsemer les verrines.
BONNE
DÉGUSTATION
« M 77 Danielle HEMMERT Ta voix aussi D 27/04/2021 56 m 77 RECETTE ENTRÉE: Asperges œufs .... D 07/05/2021 »
-
Commentaires
Bonjour Joël,
Ça a l'air super bon, cette recette, je vais la recopier. Merci du partage.
Bon début de semaine,
Gros bisous,
MF
Ajouter un commentaire
Bonjour Joël,
Hum ça doit être bien bon !! Merci pour la recette. Bonne journée, bises, Véronique