• 56 m 77 RECETTE DESSERT: PANNA COTTA COCO A LA GRENADE D 28/04/2021

     

     





    retrouvez cette recette sur





    http://56meldix77.eklablog.com/





    le 28 AVRIL 2021




      

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    PANNA COTTA

     

     

     

    COCO à

     

     

     

    la GRENADE

     

     

     

     

     

     

     

     

    -Temps de préparation: 10 minutes.

     

    -Temps de cuisson: 15 minutes.

     

    -Temps de repos: 04 heures.

     

     

     

     

     


    pour 2 personnes

     

     

     

     

     

     



    - ½ grenade.

     

     

    - 20 g de noix coco râpée.

     

     

    - 15 g de sucre de canne.

     

     

    - 25 cl de crème liquide.

     

     

    - 1 feuille de gélatine.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    1* Dans une casserole,

     

    verser le sucre,

     

    la noix de coco

     

    ainsi que la crème.

     

     

    Porter à ébullition

     

    et laisser infuser

     

    pendant quinze minutes.

     

     

    Pendant ce temps,

     

    faire ramollir

     

    la feuille de gélatine

     

    dans de l'eau froide.

     

     

     

     

    2* Filtrer la crème

     

    à la noix de coco.

     

     

    Incorporer la gélatine essorée.

     

     

    Mélanger jusqu'à

     

    ce celle ci soit dissoute.

     

     

     

     

    3* Verser la préparation

     

    dans des verrines.

     

     

    Laisser prendre au réfrigérateur

     

    pendant quatre heures.

     

     

     

     

    4* Récupérer les petites graines

     

    de la grenade

     

    et au moment de servir,

     

    en parsemer les verrines.

     

     

     

     

     

    BONNE

     

     

     

     

    DÉGUSTATION

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « M 77 Danielle HEMMERT Ta voix aussi D 27/04/2021 56 m 77 RECETTE ENTRÉE: Asperges œufs .... D 07/05/2021 »

  • Commentaires

    2
    Lundi 26 Avril 2021 à 08:57
    Une fleur de Paris

    Bonjour Joël,

    Hum ça doit être bien bon !! Merci pour la recette. Bonne journée, bises, Véronique

    1
    Lundi 26 Avril 2021 à 06:27

    Bonjour Joël,

    Ça a l'air super bon, cette recette, je vais la recopier. Merci du partage.

    Bon début de semaine,

    Gros bisous,

    MF

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :