• 56 m 77 RECETTE DESSERT: PANNA COTTA COCO A LA GRENADE D 28/04/2021

     

     





    retrouvez cette recette sur





    http://56meldix77.eklablog.com/





    le 28 AVRIL 2021




      

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    PANNA COTTA

     

     

     

    COCO à

     

     

     

    la GRENADE

     

     

     

     

     

     

     

     

    -Temps de préparation: 10 minutes.

     

    -Temps de cuisson: 15 minutes.

     

    -Temps de repos: 04 heures.

     

     

     

     

     


    pour 2 personnes

     

     

     

     

     

     



    - ½ grenade.

     

     

    - 20 g de noix coco râpée.

     

     

    - 15 g de sucre de canne.

     

     

    - 25 cl de crème liquide.

     

     

    - 1 feuille de gélatine.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    1* Dans une casserole,

     

    verser le sucre,

     

    la noix de coco

     

    ainsi que la crème.

     

     

    Porter à ébullition

     

    et laisser infuser

     

    pendant quinze minutes.

     

     

    Pendant ce temps,

     

    faire ramollir

     

    la feuille de gélatine

     

    dans de l'eau froide.

     

     

     

     

    2* Filtrer la crème

     

    à la noix de coco.

     

     

    Incorporer la gélatine essorée.

     

     

    Mélanger jusqu'à

     

    ce celle ci soit dissoute.

     

     

     

     

    3* Verser la préparation

     

    dans des verrines.

     

     

    Laisser prendre au réfrigérateur

     

    pendant quatre heures.

     

     

     

     

    4* Récupérer les petites graines

     

    de la grenade

     

    et au moment de servir,

     

    en parsemer les verrines.

     

     

     

     

     

    BONNE

     

     

     

     

    DÉGUSTATION

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « M 77 Danielle HEMMERT Ta voix aussi D 27/04/2021 56 m 77 RECETTE ENTRÉE: Asperges œufs .... D 07/05/2021 »

  • Commentaires

    1
    Lundi 26 Avril à 06:27

    Bonjour Joël,

    Ça a l'air super bon, cette recette, je vais la recopier. Merci du partage.

    Bon début de semaine,

    Gros bisous,

    MF

    2
    Lundi 26 Avril à 08:57
    Une fleur de Paris

    Bonjour Joël,

    Hum ça doit être bien bon !! Merci pour la recette. Bonne journée, bises, Véronique

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :