• RECETTE: Velouté de pois chiches aux magrets fumés D 06/02/2018

     

     

    RECETTE:   Velouté de pois chiches aux magrets fumés      D    06/02/2018

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    VELOUTE DE

     

     

     

    POIS CHICHES

     

     

     

    AUX

     

     

     

    MAGRETS FUMES

     

     

     

     

     

     

     

     

    Temps de préparation: 15 mn

     

    Temps de cuisson: 15 mn

     


    pour 6 personnes

     

     




    -1 Boite 4/4 de pois chiches

     

    au naturel.

     

     

    -100g de magret de canard

     

    fumé tranché sous vide.

     

     

    -2 tablettes de bouillon de volaille.

     

     

    -2 cuillères à soupe de crème épaisse.

     

     

    -4 brins de cerfeuil.

     

     

    -1 pincée de paprika.

     

     

    -Sel & poivre.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    1)-Préparez le bouillon

     

    en diluant les tablettes émiettées

     

    dans 50 cl d'eau très chaude.

     

     

     

    2)- Égouttez les pois chiches

     

    mixez les en ajoutant

     

     peu à peu du bouillon

     

    afin d'obtenir

     

    1,5l de velouté.

     

     

    Remettez le bouillon

     

    dans une casserole

     

    pour le réchauffer.

     

     

    Saler, poivrez

     

    puis ajoutez la crème,

     

    parfumez de paprika,

     

    et remuez longuement.

     

     

     

    3) Retirez un peu du gras

     

    des tranches de magret.

     

     

    Versez le velouté

     

    très chaud dans

     

    des assiettes creuses,

     

    répartissez les tranches de magret,

     

    parsemez de pluches de cerfeuil

     

    et servez aussitôt.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    BONNE DEGUSTATION

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      

     

     

    RECETTE:   Velouté de pois chiches aux magrets fumés      D    06/02/2018

     

     

    « LES PENSÉES D'UN RÊVEUR: Méditation du 09/10/1966 D 04-02-2018Stéphane MALLARME: APPARITION D 06/02/2018 »

  • Commentaires

    1
    Mardi 6 Février à 08:40

    Bonjour Joël,

    Voilà une recette que je ne connaissais pas ... à essayer !! Bon mardi, grosses bises, Véronique

    Résultat d’images pour Gifs chats hiver neige

    2
    Mardi 6 Février à 10:18

    De ce temps-là ça réchauffe !! bonne journée bises

     

     

    3
    Mardi 6 Février à 11:38
    covix

    Bonjour, 

    Miam, une bonne recette de saison.

    bonne journée

    @mitié

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :