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RECETTE: Velouté de pois chiches aux magrets fumés D 28/01/2021 R
VELOUTE DE
POIS CHICHES
AUX
MAGRETS FUMES
Temps de préparation: 15 mn
Temps de cuisson: 15 mn
pour 6 personnes-1 Boite 4/4 de pois chiches
au naturel.
-100g de magret de canard
fumé tranché sous vide.
-2 tablettes de bouillon de volaille.
-2 cuillères à soupe de crème épaisse.
-4 brins de cerfeuil.
-1 pincée de paprika.
-Sel & poivre.
1)-Préparez le bouillon
en diluant les tablettes émiettées
dans 50 cl d'eau très chaude.
2)- Égouttez les pois chiches
mixez les en ajoutant
peu à peu du bouillon
afin d'obtenir
1,5l de velouté.
Remettez le bouillon
dans une casserole
pour le réchauffer.
Saler, poivrez
puis ajoutez la crème,
parfumez de paprika,
et remuez longuement.
3) Retirez un peu du gras
des tranches de magret.
Versez le velouté
très chaud dans
des assiettes creuses,
répartissez les tranches de magret,
parsemez de pluches de cerfeuil
et servez aussitôt.
BONNE DEGUSTATION
D 06-02-2018
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Commentaires
Une recette que je te pique Joël,
Alain aime beaucoup les pois chiches,
ce sera une variante pour lui, surprise, surprise .
Bon jeudi, infiltration hier, dur , dur ce matin,
repos !!!!
Bises amicales à tous les deux
Christiane
Bonjour Joël,
J'adore les pois chiches et ils sont tellement polyvalents !
On peut même les mettre dans plusieurs les recettes !
C'est super toutes ces idées, j'adore tes recettes !
Amitiés
Bonjour Joël,
Une jolie recette!
Le temps se radoucit bien, 6° ce matin, prévu 15° dans l’après midi. 5 degrés de gagné !
J'espère que tu vas bien,
Bonne journée,
Bisous,
MF
Bonjour Joël,
Voilà une recette que je ne connaissais pas ... à essayer !! Bon mardi, grosses bises, Véronique
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Bonsoir Joël,
Bon je n'ai toujours pas essayé cette recette, elle m'a l'air bien bonne pourtant. Bonne soirée, grosses bises, Véronique