• STEAK de THON à la CRÉOLE D 17/04/2017

     

     

     

    STEAK de  THON à la CRÉOLE        D     17/04/2017

     

     

     

     

     

     STEAK de THON

     

     

     À la

     

     

    Sauce Créole

     

     

     

    SEYCHELLES

     

     

     

    Temps de préparation: 10 minutes

    Cuisson : 20 minutes

    Pour 04  personnes





     

     

    - 4 darnes de thon frais.

    - 4 cuillères d’huile de mais.

    - 60g de beurre.

    - 5 gousses d’ail.

    - 1 cuillère de purée de piment.

    (Selon votre goût)

    - ½ verre de vin blanc sec.

    - 3 cuillères à soupe de sauce de soja.

     

     

     

     

     

    1) faire revenir

     Les darnes de thon

    Des deux cotés dans l’huile.

     

    Ecrasez les gousses d’ail

    Et le beurre en pommade. 

     

     

     

    2) enduisez les steaks de poisson

     Avec ce beurre d’ail.

     

    Ajoutez le ½ verre de vin blanc

    Et la purée de piment,

    Cuisez à petit feu.

     

    3) Versez la sauce de soja

    Sur le poisson cuit.

     

     

    SERVEZ BIEN CHAUD.

     

     

     

     

    Bonne dégustation

     

    --

     

    Bon Appétit

     

     

     

     

     

     

    STEAK de  THON à la CRÉOLE        D     17/04/2017

     

     

     

     

    « Charles BAUDELAIRE L'invitation au VOYAGE D 14/04/2017REGNARD Sur le mariage D 20/04/2017 »

  • Commentaires

    20
    Mercredi 19 Avril 2017 à 16:16

    Bonjour Joël

    Je profite de quelques rayons de soleil pour venir te souhaiter une très bonne journée. Ici la chaleur n'est pas du tout étoufante. Ce matin le pare brise était gelé, fait pas chaud pour partir en randonnée, mais ensuite ça va ...

    Je te souhaite une bonne journée

    Bien amicalement

    @lain

    19
    Mercredi 19 Avril 2017 à 09:52

    bonjour joel

    je te souhaite une bonne journée

    amitié claude

    18
    Mercredi 19 Avril 2017 à 06:43

    Déjà mercredi !!!   hier un temps magnifique pourvu que cela continue ,la météo n'est pas optimiste  alors  on verra,  en tout cas le feu est éteint depuis 15 jours ,  passe une bonne journée  à demain  

    bises 

      • Mercredi 19 Avril 2017 à 06:57

        POUR NOUS

        IL EST REMIS DEPUIS PAQUES

        SURTOUT LA NUIT ET LE MATN

        J - G - R - C

    17
    Mercredi 19 Avril 2017 à 05:13

    Bonjour Joël , oui un poisson que nous aimons beaucoup mais il faut qu'il soit très frais ! . Bonne journée pour toi et merci pour tes visites sympas , bisous , escapade , 

      • Mercredi 19 Avril 2017 à 06:59

        COMME SUR LA PHOTO

        SANS INTERMEDIAIRE

        J - G - R - C

    16
    Mardi 18 Avril 2017 à 14:35

    Une bonne recette, je suis amatrice de poisson

    et la sauce créole, j'adore .

    Bises à toi Joël

    Christiane

    15
    Mardi 18 Avril 2017 à 12:10

    Bonjour Joël

    Il faut avoir l'estomac solide pour avaler une tranche de thon aussi grosse que celles qui sont sur tes photos !!!

    J'espère que tu vas bien

    Je te souhaite une très bonne journée, ici froid et vent avec très peu de soleil.

    Bien amicalement

    @lain

    14
    Mardi 18 Avril 2017 à 07:43

    bonjour joel

    je te souhaite une bonne journée

    amitié claude

    13
    Mardi 18 Avril 2017 à 06:31

     Jallen est arrivé hier soir couvert de plaques  Jenny a vu le médecin,mais il faut qu'il voit un allergologue  il me fait peine ,je dois l'enduire de pommade en attendant le rendez-vous mercredi après -midi  !!! oh il est gai  ,ne semble pas souffrir  mais je n'ai jamais vu cela .  Bon mardi  big bises  

    12
    Mardi 18 Avril 2017 à 01:45

    Bonjour Joël

    c'est fort bon

    Très bonne journée Avec amitiés

    René de Chine

    11
    Lundi 17 Avril 2017 à 20:36

    Bonsoir Joël,

    Hum voilà une très bonne recette, je note, merci beaucoup. Passe une bonne soirée, grosses bises, Véronique

    Résultat d’images pour jolies roses fleurs

    10
    Lundi 17 Avril 2017 à 11:25
    covix

    Une bonne recette qui donne un moelleux aux darnes de thon.

    Bonne journée

    @mitié

    9
    Lundi 17 Avril 2017 à 10:19

    Une bonne recette de thon ,bon lundi bisous

     

    8
    Lundi 17 Avril 2017 à 09:05

    Bonjour Joël,

    Une bonne recette qui pique !

    Le piment ça réveille !

    Je suis encore endormie ce matin !

    Bonne semaine, bisous et mes amitiés.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    7
    Lundi 17 Avril 2017 à 08:33

    Bonjour Joël

    Et c'est une part pour une personne ce qu'on voit sur la photo, il y a de quoi manger, en plus le temps c'est super bon mais j'ai du mal à le digérer.

    J'espère que tu vas bien

    Je te souhaite une très bonne journée

    Bien amicalement

    @lain

    6
    Lundi 17 Avril 2017 à 07:39

     

    bonjour mon ami

    hé oui ....nous voila déjà lundi

    j arrive doucement dans ton petit monde 

    avec toute mon amitié 

    afin de te souhaiter une bonne matinée 

    et une excellente journée

    ainsi qu une  bonne semaine 

    bisous

    gourmands

    ton amie encore occupée ce jour !!!!

    5
    Lundi 17 Avril 2017 à 07:29

    Bonjour Joël

    Il est énorme dit donc , c'est hyper bon le thon , miam .

    Je te souhaite un bon lundi de Pâques.

    Bise

    4
    Lundi 17 Avril 2017 à 07:21
    Coucou me revoila apres une longue pause petites filles. J'aime le thon. Merci. Bisous.
    3
    Lundi 17 Avril 2017 à 06:37

    Coucou Joël , voilà un énorme thon ! . Une recette à essayer pour changer , merci et passes un bon Lundi de Pâques , bisous , escapade 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :