• RECETTE VOLAILLE: RÂBLES DE LAPIN D 04/02/2021

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     RÂBLES   DE  LAPIN  

     

     

     

     

     

    à la moutarde

     

     

     

     

    et à la tomate

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Temps de préparation: 15 minutes

     

    Cuisson: 40 minutes

     

     

     

    Pour:  04 personnes




     

    - 2 râbles de lapin coupés en deux.

     

     

     

    - 1 oignon jaune.

     

     

     

    - 3 tomates.

     

     

     

    - 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne.

     

     

     

    - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

     

     

     

    - sel & poivre du moulin.

     

     

     

     

     

     

    - Badigeonnez généreusement

     

     

    les râbles de moutarde.

     

     

    Plongez les tomates dix secondes

     

     

    dans de l'eau bouillante.

     

     

    Pelez les, épépinez les,

     

     

    et coupez les en morceaux.

     

     

     

     

     

     

     

     

    - Préchauffez le four sur

     

     

    th 6 - 7 (200 °C).

     

     

    Pelez et émincez

     

     

    finement l'oignon.

     

     

     

     

    Mélangez le

     

     

    avec les tomates

     

     

    et étalez dans un plat à four

     

     

    juste assez grand

     

     

    pour contenir

     

     

    les morceaux de lapin.

     

     

    Déposez les râbles dessus,

     

     

    arrosez d'un filet

     

     

    d'huile d'olive.

     

     

     

     

    Salez & poivrez.

     

     

     

     

     

     

     

     

    - Enfournez et faites cuire

     

     

    quarante minutes.

     

     

     

     

    Couvrez d'aluminium

     

     

    les quinze dernières

     

     

    minutes de cuisson.

     

     

     

     

     

     

     

    BONNE

     

     

    DEGUSTATION

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Albert  SAMAIN   ÉLÉGIE           D    04/01//2021

     

     

    A compter du 4 janvier 2021

     

    mon blog n° 3 «56MELDIX77'

     

    ne sera pas poursuivi

     

     

    des articles y seront

     

    ENCORE pendant une période

     

    en doublure avec mon blog N° 1

     

    «56MEDIX77 BRETON BRIARD»

     

     

    merci de votre compréhension

     

    je ne pouvais plus suivre.

     

     

    LES DEUX AUTRES BLOGS

     

    POURSUIVENT LEURS CHEMINS...

     

     

    Albert  SAMAIN   ÉLÉGIE           D    04/01//2021

     

      

    Albert  SAMAIN   ÉLÉGIE           D    04/01//2021

     

     

     

    Albert  SAMAIN   ÉLÉGIE           D    04/01//2021

     

     

     

     

     

     

     





    A PARTIR DU

     

     

    Premier mars

     

    le blog

     

    56 meldix 77

     

    http://56meldix77.eklablog.fr/



    recettes & poèmes



    ne sera plus approvisionné



    plus la force de suivre



    report sur



    56 MELDIX 77

    le Briard Breton

    http://56meldix77.eklablog.com/





     

     

     

     

     

     

     

    « E. JODELLE BRANSLE SA CHARGE SOULEVANT... R D 01/02/2021 D 16/08/2017RECETTE: MOUSSE DE POMME aux coulis de miel D 11/02/2021 R »

  • Commentaires

    10
    Mercredi 10 Février 2021 à 08:13

    Bonjour Joël,

    Mon petit passage pour te souhaiter

    Une excellente journée.

    Amitiés

    9
    Mardi 9 Février 2021 à 07:24

    Bonjour Joël,

    Joli mardi cher Ami.

    bon mardi

    8
    Lundi 8 Février 2021 à 07:20

    Bonjour Joël,

    Heureux Lundi ! Je te souhaite une formidable semaine !

    Toujours croire que quelque chose de merveilleux

    va arriver ! Bonne journée.

    Amitiés

    bon lundi

    7
    Dimanche 7 Février 2021 à 07:26

    Bonjour Joël,

    Je te souhaite  de passer une journée parfaite,

    bénie et pleine d’amour familial.

    Tes mômes n’attendent pas de toi que tu les

    regardes passer une bonne journée, ils veulent

    vivre chaque nouvelle expérience à tes côtés.

    Parce que le bonheur a meilleure saveur

    lorsqu’il est partagé.

    Amitiés

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    Jeudi 4 Février 2021 à 16:18

    Bonjour Joël,

    Voila une recette fort appétissante.

    Bonne fin de journée,

    Gros bisous,

    MF

    5
    Jeudi 4 Février 2021 à 11:26

    Merci Joël pour cette bonne recette, j'aime

    bien le lapin mais ne l'ai jamais cuisiné au four.

    Ici, la pluie a cessé, un rayon de soleil qui

    fait du bien ;

    Bonne journée à vous deux-

    Bisous-Bernadette

     

    4
    Jeudi 4 Février 2021 à 10:58

    Une bonne recette bonne journée à vous deux

    Fichier

     

    3
    Jeudi 4 Février 2021 à 10:25

    Une recette appétissante Joël,

    J'aime beaucoup le lapin....

    tu arrêtes ton blog ?

    Bon jeudi ensoleillé, chouette, balade, balade après-midi,

    Bises amicales

    Christiane

    2
    Jeudi 4 Février 2021 à 07:43

    Bonjour Joël,

    Merci pour cette délicieuse recette.

    Je te souhaite une excellente journée.

    Amitiés

    bon jeudi

    1
    Jeudi 4 Février 2021 à 06:57
    Une fleur de Paris
    Bonjour Joël,
    Voilà une recette que je vais noter pour mon ex-belle-mère. Bonne journée, bises Véronique
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :