-
RECETTE VOLAILLE: RÂBLES DE LAPIN D 04/02/2021
RÂBLES DE LAPIN
à la moutarde
et à la tomate
Temps de préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Pour: 04 personnes
- 2 râbles de lapin coupés en deux.
- 1 oignon jaune.
- 3 tomates.
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- sel & poivre du moulin.
- Badigeonnez généreusement
les râbles de moutarde.
Plongez les tomates dix secondes
dans de l'eau bouillante.
Pelez les, épépinez les,
et coupez les en morceaux.
- Préchauffez le four sur
th 6 - 7 (200 °C).
Pelez et émincez
finement l'oignon.
Mélangez le
avec les tomates
et étalez dans un plat à four
juste assez grand
pour contenir
les morceaux de lapin.
Déposez les râbles dessus,
arrosez d'un filet
d'huile d'olive.
Salez & poivrez.
- Enfournez et faites cuire
quarante minutes.
Couvrez d'aluminium
les quinze dernières
minutes de cuisson.
BONNE
DEGUSTATION
A compter du 4 janvier 2021
mon blog n° 3 «56MELDIX77'
ne sera pas poursuivi
des articles y seront
ENCORE pendant une période
en doublure avec mon blog N° 1
«56MEDIX77 BRETON BRIARD»
merci de votre compréhension
je ne pouvais plus suivre.
LES DEUX AUTRES BLOGS
POURSUIVENT LEURS CHEMINS...
A PARTIR DU
Premier mars
le blog
56 meldix 77
http://56meldix77.eklablog.fr/
recettes & poèmes
ne sera plus approvisionné
plus la force de suivre
report sur
56 MELDIX 77
le Briard Breton
http://56meldix77.eklablog.com/
« E. JODELLE BRANSLE SA CHARGE SOULEVANT... R D 01/02/2021 D 16/08/2017RECETTE: MOUSSE DE POMME aux coulis de miel D 11/02/2021 R »
-
Commentaires
Bonjour Joël,
Heureux Lundi ! Je te souhaite une formidable semaine !
Toujours croire que quelque chose de merveilleux
va arriver ! Bonne journée.
Amitiés
Bonjour Joël,
Je te souhaite de passer une journée parfaite,
bénie et pleine d’amour familial.
Tes mômes n’attendent pas de toi que tu les
regardes passer une bonne journée, ils veulent
vivre chaque nouvelle expérience à tes côtés.
Parce que le bonheur a meilleure saveur
lorsqu’il est partagé.
Amitiés
Merci Joël pour cette bonne recette, j'aime
bien le lapin mais ne l'ai jamais cuisiné au four.
Ici, la pluie a cessé, un rayon de soleil qui
fait du bien ;
Bonne journée à vous deux-
Bisous-Bernadette
Une recette appétissante Joël,
J'aime beaucoup le lapin....
tu arrêtes ton blog ?
Bon jeudi ensoleillé, chouette, balade, balade après-midi,
Bises amicales
Christiane
Bonjour Joël,
Merci pour cette délicieuse recette.
Je te souhaite une excellente journée.
Amitiés
Voilà une recette que je vais noter pour mon ex-belle-mère. Bonne journée, bises Véronique
Ajouter un commentaire
Bonjour Joël,
Mon petit passage pour te souhaiter
Une excellente journée.
Amitiés