• RECETTE: Velouté de pois chiches aux magrets fumés D 28/01/2021 R

     

     

    RECETTE:   Velouté de pois chiches aux magrets fumés      D    06/02/2018

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    VELOUTE DE

     

     

     

    POIS CHICHES

     

     

     

    AUX

     

     

     

    MAGRETS FUMES

     

     

     

     

     

     

     

     

    Temps de préparation: 15 mn

     

    Temps de cuisson: 15 mn

     


    pour 6 personnes

     

     




    -1 Boite 4/4 de pois chiches

     

    au naturel.

     

     

    -100g de magret de canard

     

    fumé tranché sous vide.

     

     

    -2 tablettes de bouillon de volaille.

     

     

    -2 cuillères à soupe de crème épaisse.

     

     

    -4 brins de cerfeuil.

     

     

    -1 pincée de paprika.

     

     

    -Sel & poivre.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    1)-Préparez le bouillon

     

    en diluant les tablettes émiettées

     

    dans 50 cl d'eau très chaude.

     

     

     

    2)- Égouttez les pois chiches

     

    mixez les en ajoutant

     

     peu à peu du bouillon

     

    afin d'obtenir

     

    1,5l de velouté.

     

     

    Remettez le bouillon

     

    dans une casserole

     

    pour le réchauffer.

     

     

    Saler, poivrez

     

    puis ajoutez la crème,

     

    parfumez de paprika,

     

    et remuez longuement.

     

     

     

    3) Retirez un peu du gras

     

    des tranches de magret.

     

     

    Versez le velouté

     

    très chaud dans

     

    des assiettes creuses,

     

    répartissez les tranches de magret,

     

    parsemez de pluches de cerfeuil

     

    et servez aussitôt.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    BONNE DEGUSTATION

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      

     

     

    RECETTE:   Velouté de pois chiches aux magrets fumés      D    06/02/2018

     

     

     

     

    D 06-02-2018 

    « THÉOPHILE GAUTIER CARMEN R D 25/01/2021 E. JODELLE BRANSLE SA CHARGE SOULEVANT... R D 01/02/2021 D 16/08/2017 »

  • Commentaires

    1
    Mardi 6 Février 2018 à 08:40

    Bonjour Joël,

    Voilà une recette que je ne connaissais pas ... à essayer !! Bon mardi, grosses bises, Véronique

    Résultat d’images pour Gifs chats hiver neige

    2
    Mardi 6 Février 2018 à 10:18

    De ce temps-là ça réchauffe !! bonne journée bises

     

     

    3
    Mardi 6 Février 2018 à 11:38
    covix

    Bonjour, 

    Miam, une bonne recette de saison.

    bonne journée

    @mitié

    4
    Jeudi 28 Janvier à 06:44

    Bonjour Joël,

    Une jolie recette!

    Le temps se radoucit bien, 6° ce matin, prévu 15° dans l’après midi. 5 degrés de gagné !

    J'espère que tu vas bien,

    Bonne journée,

    Bisous,

    MF

    5
    Jeudi 28 Janvier à 08:14

    Bonjour Joël,

    J'adore les pois chiches et ils sont tellement polyvalents !

    On peut même les mettre dans plusieurs les recettes !

    C'est super toutes ces idées, j'adore tes recettes !

    Amitiés

    6
    Jeudi 28 Janvier à 08:55

    Une recette que je te pique Joël,

    Alain aime beaucoup les pois chiches,

    ce sera une variante pour lui, surprise, surprise .

    Bon jeudi, infiltration hier, dur , dur ce matin,

    repos !!!!   

    Bises amicales à tous les deux 

    Christiane

    7
    Jeudi 28 Janvier à 10:45

    Une bonne recette ,bonne continuation à vius deux 

    Fichier

    8
    Vendredi 29 Janvier à 09:12

    Bonjour Joël,

    Je te souhaite un bon vendredi.

    Amitiés

    bon vendredi

    9
    Samedi 30 Janvier à 08:00

    Bonjour  Joël,

    Mon petit passage matinal pour te souhaiter

    un merveilleux weekend.

    bon weekend

    10
    Samedi 30 Janvier à 20:12
    Une fleur de Paris

    Bonsoir Joël,

    Bon je n'ai toujours pas essayé cette recette, elle m'a l'air bien bonne pourtant. Bonne soirée, grosses bises, Véronique

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :