• RECETTE: Tiramisu aux fraises D 03/02/2019

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    TIRAMISU

     

     

     

    AUX FRAISES

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Temps de préparation: 20 minutes

     

     

     

    Temps de cuisson: sans

     

     

     

     

     

     

    Pour: 04 personnes




     

     

     

     

    - 12 biscuits à la cuillère.

     

     

     

    - 400 g de fraises.

     

     

     

    - 220 g de mascarpone.

     

     

     

    - 130 g de sucre en poudre.

     

     

     

    - 3 oeufs.

     

     

     

    - 2 cuillères à soupe de sirop de fraise.

     

     

     

    - cacao en poudre.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Dans une assiette creuse,

     

     

     

    versez le sirop de fraise

     

     

     

    et délayez le avec

     

     

     

    un peu d'eau froide.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Rincez les fraises,

     

     

     

    équeutez les

     

     

     

    et coupez les en dés.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    - Dans une jatte,

     

      

     

    fouettez 100 g de sucre

     

     

     

    avec les jaunes d'oeuf.

     

     

     

     

     

    Ajoutez le mascarpone.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    - Montez les blancs d'oeuf

     

     

     

    en neige ferme,

     

     

     

    ajoutez le reste du sucre

     

     

     

    en poudre pour les serrer.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Mélangez les blancs en neige

     

     

     

    avec la préparation

     

     

     

    aux jaunes d'oeuf.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Trempez les biscuits

     

     

     

    dans le sirop de fraise

     

     

     

    pour imbiber chaque face.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Dans le fond de 4 verrines,

     

     

     

    déposez les biscuits imbibés.

     

     

     

     

     

    Ajoutez une couche

     

     

     

    de crème au mascarpone,

     

     

     

    répartissez les fraises.

      

     

     

     

     

    Ajoutez un toupet de crème,

     

     

     

    saupoudrez de cacao.

     

     

     

     

     

    Réservez au moins

     

     

     

    2 heures au réfrigérateur.

     

     

      

     

     

    Servez bien frais .

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Bon appétit

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     




    CITATIONS:                      D  04/02/2019







    « voici les dernières nouvelles

    concernant ma jambe!»





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    CITATIONS:                      D  04/02/2019   



     

     

     

     

     

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  • Commentaires

    1
    Dimanche 3 Février à 07:16

    Tu me donnes envie, même à 7 heures du mat' !

    Bon dimanche, avec des crêpes !
    Hé oui, j'aime bien changer les habitudes ...
    Bisoux, cher joel.

    2
    Dimanche 3 Février à 07:45

    ☁ ...☁ ...☁C'est à la lueur de mon ordi Que je viens te souhaiter Une agréable et bonne journée , Pas de pluie mais nuageux ,Aujourd’hui diète pour effacer les méfaits de la chandeleur et commencer une nouvelle semaine  , dans la joie et la bonne humeur   big bisous Guérisseurs  Joël  ☁ ...☁ ...☁

    3
    Dimanche 3 Février à 08:35

    Bonjour  Joël,

    Le dimanche est un moment convivial et privilégié à partager avec ses enfants et petits-enfants, c’est le bonheur qui s’invite. Tu vas être très bien entouré par toute ta famille ! 

    Que l’Amour et l’affection de tes proches et amis

    t’accompagnent sur le chemin de la guérison.

    Je t'envoie plein d'ondes positives !

    Amitiés

     

     

    4
    Dimanche 3 Février à 11:09

    Bien rafraîchissante recette Joël et cela nous changera de la Chandeleur d'hier soir ...

    Bonne journée ensoleillée et bises de Christiane

    5
    Dimanche 3 Février à 14:50

    Coucou Joël , oui une recette que je garde pour la faire pour nos deux petits fils ados , merci et bon après midi bien au calme ! . Bisous , escapade , 

    6
    Lundi 4 Février à 07:40

    Bonjour Joël,

    Je passe te souhaiter un merveilleux début de semaine

    Qu'il soit bien ensoleillé et mieux qu'hier.

    Amitiés

    corbeille de roses

    7
    Lundi 4 Février à 07:42

    Bonjour Joël❤️⭐

    Non, je ne saurai plus me passer

    De ces petits mots échangés.

    De ce soutient énergique

    De cette complicité magique

    Qu'apporte la visite de chaque blog

    Chaque matin c'est le médicament

    Qui me soigne de tous les maux

     Et me donne la pèche pour la journée

     Une nouvelle semaine commence

     Je te la souhaite pleine de petits bonheurs

     Ici un vent à décorner tous les cocus

    Prends soin de toi   ❤️◆⭐   

    8
    Lundi 4 Février à 10:23

    Un bon tiramisu , bon rétablissement ,je te souffle des ondes positives

    9
    Lundi 4 Février à 17:15

    bonsoir

    merci beaucoup pour tes visites tu est super sympa merci du fond du coeur.

    bonne soirée a toi gros bisou veroi......

    10
    Lundi 4 Février à 18:24

         bonsoir joel

    courage pour ta jambes

    je te souhaite une bonne soirée

    amitié claude

    11
    Mardi 5 Février à 07:19

    Bonjour Joël,

    Je te souhaite un joli  mardi  rempli de douceur

    et de bonnes surprises où le soleil fait danser

    ses rayons et réchauffer l'atmosphère.

    Amitiés

     

     

    12
    Mardi 5 Février à 17:42

    bonsoir joel

    je te souhaite une bonne soirée et un bon mercredi

    amitié claude

    13
    Samedi 2 Mars à 16:52

    coucou

    merci merci pour ta fidélitée toujous 

    un plaisir de te lire merci.bonne fin d'aprés midi a toi gros gros bisou vero

    14
    Samedi 2 Mars à 16:53

    merci pour cette douceur de recette.

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