-
RECETTE: Taboulé D 12/07/2018
TABOULE
Temps de préparation: 30 mn
Repos: plusieurs heures
pour 06 personnes
- 300 g de couscous moyen
- 2 citrons
- 5 tomates bien mures
- 10 petits oignons blancs
- 1 bouquet de persil
- 2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel & poivre
a) Versez le couscous
dans un saladier.
Lavez les tomates,
coupez les
en très petits morceaux
et ajoutez les au couscous.
b) Épluchez et émincez
les oignons.
Hachez trois brins
de persil et la menthe.
Ajoutez les au couscous.
c) Arrosez avec
le jus d'un citron
et l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Mélangez bien.
d) Laissez en attente
pendant plusieurs
heures au frais:
le couscous
va doubler de volume.
e) Goûtez et rectifiez
l’assaisonnement.
Décorez avec
des demis rondelles
de tomate et de citron
et un peu de persil haché.
Servez frais.
BON APPETIT
BONNE
DEGUSTATION
« FRANCIS JAMMES : La maison serait pleine de roses... D 09/07/2018 RGRESSET: Quatorze ans D 15/07/2018 R »
-
Commentaires
Bonjour Joël,
Je te souhaite un merveilleux weekend
Qu'il soit bien ensoleillé et remplie de bonheur.
Amitiés
Bonjour Joël,
Miam, miam j'adore merci pour cette excellente recette.
Je te souhaite que du bonheur et une bonne santé.
Bon vendredi
Cher Joël,
Moi aussi, j'adore le taboulé c'est un bon plat d'été.
Ici, il fait chaud le jour mais les nuits sont fraiches, c'est reposant.
Bonne journée,
Grosses bises,
MF
Ajouter un commentaire
Avec un bon taboulé maison, nous nous régalons toujours, et c'est si rafraîchissant ! Bon 14 juillet bien entamé déjà et bon dimanche
Bises. FRANCOISE