• RECETTE SPAGHETTI A LA PORTUGAISE D 07/07/2017

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    LES SPAGHETTI

     

    à LA

     

    portugaise 

     

     

     

     

     

    Temps de préparation:  5 minutes

     

    Cuisson: 30 minutes


    pour 4  personnes



     

     

     

     

    - 250g de spaghetti.

     

    - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

     

    - 1 boite de thon 300/400g

    ou 1 boite de saumon.

     

    - 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates

     diluées dans de l’eau.

     

    - sel et poivre.

     

     

     

     

     

     

    Faire cuir d’abord les spaghettis.

     

     

    Égouttez les et, dans la poêle

     

     ou l’huile aura chauffé,

     

    mettez les à sauter ;

     

    ajoutez le thon ou le saumon émietté

     

    et la purée de tomates diluée,

     

    salez et poivrez.

     

     

    Laissez chauffer dix minutes.

     

     

     

     

     

     

     

    Bon appetit

     

     

     

     

     

     22-12-2016

    « Stuart MERRILL MON FRONT PALE... D 05/07/2017Charles BAUDELAIRE FEMMES DAMNEES D 10/07/2017 »

  • Commentaires

    18
    Dimanche 9 Juillet 2017 à 08:47

    Bonjour Joël,

    Chaud , chaud juillet est très chaud.

    Je te souhaite un merveilleux dimanche

    Amitiés

    roses

    17
    Dimanche 9 Juillet 2017 à 08:38

    Bonjour Joël

    Je crois qu'aujourd'hui nous allons l'avoir avec modération le soleil car le temps commence à se couvrir. Mais je vais quand même tenter d'aller faire une balade !

    J'espère que tu vas bien

    Je te souhaite une très bon,ne journée de dimanche

    Bien amicalement

    @lain

    16
    Dimanche 9 Juillet 2017 à 06:59

    Hier un temps lourd ,mais pas de pluie,  ce matin devant moi un ballet d’hirondelles  superbe !!!!  le soleil se lève  voyons si nous aurons l'orage prévu , cela n'en prend pas le chemin hihihiihi Bon dimanche   Joël  

    15
    Samedi 8 Juillet 2017 à 10:12

    Bonjour Joël

    C'est génial si le temps est superbe en Bretagne, comme je pars mercredi prochain ce serait une bonne chose !

    Tu as encore ton ulcère à la jambe qui te fait mal ?

    Je te souhaite une bonne journée

    Bien amicalement

    @lain

    14
    Samedi 8 Juillet 2017 à 09:34

    Bonjour Joël,

    T’inquiète pas pour la pelouse, elle va vite reprendre sa

    bonne couleur verte après un bon arrosage.

    Je te souhaite un merveilleux weekend

    Amitiés

    13
    Samedi 8 Juillet 2017 à 06:08

     

     

     

    état de la pelouse a ce jour

    FESTIVAL PHOTO LA GACILLY # GLENAC # LA CHAPELLE GACELINE  5/5     D    08/07/2017

    12
    Samedi 8 Juillet 2017 à 06:05

    Je vis comme les taupes hihihi tout fermé la journée  et grand ouvert le soir et la nuit ; cette année le soleil  est pour tout le monde,  Bien qu'hier des grêles sont passées chez mes amis de l'Oise !!!!! J'espère que vous allez  bien , bon weekend   bises douces  à 6h déjà 23°  cela promet !!!!!

    11
    Samedi 8 Juillet 2017 à 05:52

     

     

     

     

    état du jardin a ce jour

    FESTIVAL PHOTO LA GACILLY # GLENAC # LA CHAPELLE GACELINE  5/5     D    08/07/2017

    10
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 19:59

    Bonsoir Joël,

    Tiens je ne connaissais pas cette version à la portugaise ... Je vais essayer ... Je te souhaite une très bonne soirée, grosses bises, Véronique

    L’image contient peut-être : bougies et feu

    9
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 16:36

    Cher Joël,

    Je passe te souhaiter un bon week-end , je ne reviendrai sur le blog qu'à partir de mardi car je pars dans les Alpes pour deux mois, d'ici là , gros bisous et merci pour ta gentillesse,

    MF

    8
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 11:15

    Bonjour Meldix !

    Je n'aime pas les tomates avec le poisson, mais ta recette est sûrement délicieuse pour ceux qui aiment.

    Après des températures de 13 degrés pendant quelques jours, hier on a eu un ressenti de 32. Tout un écart en quelques heures.

    Bisous et bon week end !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    7
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 10:10

    Bonjour Joël

    Mais je croyais qu'on y mettait de la morue et pas du thon, mais comme je suis nul en cuisine je ne dis trop rien !

    J'espère que tu vas bien.

    Ici il fait chaud

    Je te souhaite une très bonne journée

    Bien amicalement

    @lain

    6
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 09:03

    Une bonne recette ,passe un bon week-end biz

    5
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 07:11

    ....BONJOUR.....

    Voilà, Voilà , j' arrive ......!!!

    Je t' apporte mon plus beau sourire,

    Mon amitié et ma joie de vivre !!

    j'en profite pour te souhaiter

    Beaucoup de bonheur pour cette journée....

    de  vendredi  qui s annonce très belle et ensoleillée

    bisous ...pour ce beau billet  gourmand 

    4
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 07:01

    bonjour joel

    ici hier la température est monté jusque 26 degrés j'ai eu droit à un gros orage

    je te souhaite une bonne fin de semaine

    amitié claude

    3
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 06:58

    Bonjour Joël, Merci pour cette bonne recette.

    Je te souhaite une excellente journée

    douce et agréable comme tu la désire.

    Amitiés

    2
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 05:47
    Cela doit être très bon. Merci. Beau week-end et à lundi ou mardi. Sans être en pause, Je serai en dilettante tout l'été sur les blogs.
    1
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 05:39

    FESTIVAL PHOTO LA GACILLY # GLENAC # LA CHAPELLE GACELINE 4/5     D    07/07/2017AVEC LA PHOTO VOUS PROPOSE

    AUJOURD’HUI  07/07/2017

    http://aveclaphoto.eklablog.com/festival-photo-la-gacilly-glenac-la-chapelle-gaceline-4-5-d-07-07-2017-a130435950

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :