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RECETTE: Rables de lapin à la moutarde et à la tomate D 04/01/2019
RABLES DE LAPIN
à la moutarde
et à la tomate
Temps de préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Pour: 04 personnes
- 2 râbles de lapin coupés en deux.
- 1 oignon jaune.
- 3 tomates.
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- sel & poivre du moulin.
- Badigeonnez généreusement
les râbles de moutarde.
Plongez les tomates dix secondes
dans de l'eau bouillante.
Pelez les, épépinez les,
et coupez les en morceaux.
- Préchauffez le four sur
th 6 - 7 (200 °C).
Pelez et émincez
finement l'oignon.
Mélangez le
avec les tomates
et étalez dans un plat à four
juste assez grand
pour contenir
les morceaux de lapin.
Déposez les râbles dessus,
arrosez d'un filet
d'huile d'olive.
Salez & poivrez.
- Enfournez et faites cuire
quarante minutes.
Couvrez d'aluminium
les quinze dernières
minutes de cuisson.
BONNE
DEGUSTATION
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Commentaires
Hier maintenance pendant plusieurs heures du coup plus le temps de passer , eh oui je me consacre tôt le matin à mes aminautes de colère j'ai fermé l'ordi et la journée fut chargée je n'ai pas ouvert avant ce matin ,
merci pour mon anniversaire , bonne galette des rois , bonne semaine bises Joël
Bonjour Joël,
Ce matin encore les serveurs sont hors-ligne
pour une opération maintenance.
Me revoilà pour te souhaiter un merveilleux weekend
Amitiés
Cher Joël,
Merci pour tes passages que j'apprécie.
Je n'ai pas trop le moral car mon chat vient de mourir, ça faisait seize ans que nous l'avions adopté.
Je vais mettre en pause mon blog car je manque d'inspiration et je n'ai pas de nouvelles photos. Ca ne m'empêchera pas de rendre visite aux amis.
Bonne fin de semaine,
Grosses bises,
MF
Aujourd'hui le soleil t'offre ses rayons
Les oiseaux leur mélodie
Les fleurs leur parfum
Et moi je t'offre mon bonjour plein d'amitié
Enroulé dans un ruban rempli de tendresse
Et un grand merci pour me donner faim hihihi
bonjour joel
je te souhaite une bonne fin de semaine et bonne galette des rois
amitié claude
Bonjour Joël,
Le froid est partout, c'est bien l'hiver.
Merci pour toutes ces bonnes idées de recettes.
Amitiés
Coucou Joël , oui une bonne recette mais pas pour moi car pas fan de cette viande ! . Bon premier weekend de l'année , bisous , escapade
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Bonjour Joël,
Cette année, ça tombe bien, le 6 janvier 2019 tombe un dimanche. "Je te souhaite une joyeuse Épiphanie, de bonnes galettes à déguster tout au long du mois de janvier...
Et de la chance toute l'année !"
Amitiés