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RECETTE: Poivrons farcis D 01/03/2018
Poivrons
farcis
- temps de préparation: 20 minutes
- temps de cuisson: 40 minutes
- pour 6 personnes
- 3 poivrons verts courts.
- 20g de chair à saucisse.
- 100g de riz long.
- 80g de beurre.
-2 œufs.
- 2 cuillères à café de sauce de soja.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 1 cuillère à soupe de persil haché.
- 2 oignons.
- 2 gousses d'ail.
- sel et poivre.
1) - Faites cuire le riz
A l'eau bouillante salée .
Rincez le,
Égouttez le et réservez.
2) – Lavez les poivrons
Et coupez les en deux
Dans le sens de la longueur
Enlevez le pédoncule
Et les pépins.
3) – Épluchez ail et oignons.
Émincez les et faites les revenir
Dans l'huile d'olive.
Lorsqu’ils ont bien fondu,
Ajoutez les viandes hachées
Laissez cuire 5 minutes.
4) – Hors feu, ajoutez le riz,
Le persil, les œufs battus,
La sauce de soja,
Sel et poivre.
Mélangez.
5) -Farcissez chacun
Des demis poivrons
Et disposez les
Dans un plat à gratin
avec 3 cuillerées à soupe d'eau.
6)- Faites cuire à four chaud
(th 6 – 180°)
Pendant 20 minutes.
SERVEZ
IMMEDIATEMENT
Bon Appétit
http://aveclaphoto.eklablog.com/
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Commentaires
Bonjour Joël toujours un réel plaisir de te lire chaque jour, ce matin Morphée m'a virée très tôt ,aussi j'en profites !!! hier un temps printanier je ne me fie plus à la météo ; ce matin je pourrai passer un bon moment sur le marché !!! bon samedi bises
Bonjour mon cher Meldix
Merci pour le partage de cette délicieuse recette si exquise en bouche, je bois ma tasse de café et pourtant je salive de plaisir si tôt le matin.
Je viens te faire un petit coucou pour te souhaiter un excellent WE.
Je te remercie pour ton gentil passage.
Je t'envoie une envolée de gros bisous d'amitié de mon ti rocher.
Cher Joël,
Ici le vent s'est calmé mais fortes pluies et grêle ce matin,
un temps à rester au chaud,
je te souhaite un bon vendredi,
grosses bises,
MF
Bonjour Joël
Comme j'aime au réveil entendre les oiseaux , cela fait deux matins que j'ai droit en chauffant mon premier café d'entendre leur chant c'est bon signe ;il fait 12° donc cela sera une belle journée bon vendredi big bises
bonjour joel
ici de la neige et de la pluie annonce pour ce jour
je te souhaite une bonne fin de semaine au chaud
amitié claude
Bonjour Joël,
Je passe te souhaiter un merveilleux vendredi
qu'il soit porteur de bonnes nouvelles
et que le soleil soit au rendez-vous.
Avec toute mon Amitié
Bonsoir Joël,
Un plat que mon ex mangeait souvent, c'est vrai que c'est bon. Passe une très bonne soirée, bises, Véronique
Cher Joël,
J'adore les poivrons farcis,
Ici aussi il a neigé hier soir mais ça n'a pas tenu,
toujours de la grisaille et un vent glacial,
l'hiver n'a pas dit son dernier mot!
bonne journée,
grosses bises,
MF
Bonjour Joël , voilà une recette réconfortante par ce froid polaire , merci et bonne journée bien au chaud , bisous , escapade ,
Mars, le mois des fous,
Qui s'amuse et bafoue
Les lois, même de la nature.
Un jour l'hiver perdure
Un autre l'été semble être là.
Mars, long mois plein de falbalas
Où, la nature, enfin, s'éveille
Après de longs mois de veille.
Espérant qu'il t'apporte des joies
Chaque jour qui va passer ,restes au chaud !!!
bisous gourmands j'adoooooore les poivrons
Bonjour Joël,
J'adore cette recette et je la conseille vivement
à tous nos amis, ! En plus d'être délicieuse
elle est bien équilibrée.
Merci pour ce bon partage
Je te souhaite une belle et Agréable journée.
Avec toute mon Amitié.
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Bonjour Joël,
Comme il a fait très beau hier, j’ai décidé de faire une petite randonné dans la forêt. Aujourd’hui Il fait tout aussi beau qu'hier. Mais le mois de mars a des sautes d’humeur! Le dicton dit « En mars, Quand il fait beau ! Prends ton manteau ! ».
Je te souhaite que du bonheur
Avec toute mon Amitié.