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RECETTE: Pavé de bœuf D 23/09/2019
PAVES DE
BOEUF
Temps de préparation: 10 minutes
Cuisson : 06 minutes
Pour : 06 personnes
- 6 pavés de boeuf.
-4 cuillères à soupe
de moutarde à l'ancienne.
-2 cuillères à soupe
de vinaigre balsamique.
- 3 cuillères à soupe d‘huile olive.
-10 brins de persil plat.
- sel.
Lavez et séchez le persil.
Effeuillez le
puis hachez le.
Mettez la moutarde dans une
assiette avec le persil haché
et mélangez bien.
Après avoir bien essuyé
les pavés de bœuf
avec du papier absorbant,
recouvrez les de moutarde
en appuyant bien pour
quelle colle sur la viande.
Faites chauffez l'huile
dans une grande poèle.
Quand elle est bien chaude,
posez les pavés de bœuf
et faites les cuire à feu vif
entre deux à dix minutes *
selon vos goûts.
Salez.
Retirez les pavés de bœuf
de la poèle
et réservez les au chaud.
Versez le vinaigre balsamique
dans la poèle et faites bouillir
pendant une minute
en grattant le fond avec une
spatule pour décoller les sucs.
Versez une cuillère de déglaçage
dans le fond de chaque assiette,
posez un pavé
et servez immédiatement.
Peut s'accompagner avec
des pommes de terre sautées.
*Temps de cuisson pour des pavés
de 2 à 3 cm d'épaisseur.
BLEU : 2 mn de chaque coté.
SAIGNANT : 3 mn de chaque coté.
A POINT : 6 mn de chaque coté.
BIEN CUIT : 8 à 10 mn de chaque coté.
BONNE
DÉGUSTATION
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Commentaires
Bonjour Joël
J'ouvre ma main dans laquelle
J'ai gardé une douce pensée parfumée,
Je souffle avec tendresse
Afin qu'elle vienne se déposer sur ton blog
Ainsi tu sentiras la ferveur de mon Amitié
Que j'ai pour toi
Passe une excellente journée
bisous
Bonsoir cher Meldix
Toc toc toc devine c'est qui ??? C'est le ti rocher de Françoise qui débarque chez toi pour venir te souhaiter une délicieuse soirée et je te souhaite de faire de beaux rêves étoilés pour que le soleil brille demain dans ta belle région. Ici les journées commencent à être plus chaudes, heureusement que les nuits sont encore douces (donc pas encore besoin de ventilo ni de clim.).
Je m'en lèche les babines oh comme çà doit être exquis c'est si bon les pavés de boeuf et je n'aurais pas pensé au vinaigre balsamique, merci du partage.
Du haut de mon ti rocher (je rigole je suis tranquillos assise sur ma chaise dactylo devant mon ordi ih ih ih !!!) je t'envoie de gros bisous d'amitié.
Bonjour Joël,
Encore fatigué, mais je ne manquerai pas
de passer te
souhaiter un joli Mardi
Amitiés
❤️BONJOUR mon ami.❤️
*...De passage par chez toi
*...Tiens, tiens, une lumière !!!
*...Puis je entrer ???:
*...Me reposer un instant
*...Puis je repartirais sans bruit
*...Lorsque j'aurais lu ton billet
*...Lorsque j'aurais vu ta bonne recette
*...Lorsque que je t'aurais souhaité
*...Une très bonne journée
*...Et que je t'aurais fait plein
*...De gros bisous Joël*...
bonsoir joel
merci de ton com ,la page est je pense trop lourde chez_moi c'est le peut-être que tu as mis tant de temps ,passe un bel automne
et bonne semaine joel, bisous"" amicalement ""
<selvi>
Bonsoir Joël,
Si tu me prends par les sentiments lol !! j'adore ça, miam miam ! Bonne soirée, bises, Véronique
Pas trop viandarde mais recette que mon Alain va apprécier . Merci Joël,
Bonne journée et bises à tous les deux .
Christiane
Cher Joël,
Merci pour cette bonne recette.
Ici, il a plu tout le week-end et cette nuit mais ce matin le soleil revient et ça fait du bien.
Je te souhaite un bel automne.
Bonne journée,
Grosses bises,
MF
Bonjour Joël,
Merci pour cette bonne et délicieuse recette.
Je te souhaite un merveilleux début de semaine.
Amitiés
Bonjour mon ami
C'est la ronde du bonheur
Qui passe de blog en blog
Pour y déposer
Le bisou de l'amitié
Afin que tu puisses profiter
D'une merveilleuse journée en ce lundi
Bonne saison d'automne
Bisous pour cet excellent billet
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Bonjour Joël,
Que cette journée de mercredi
soit bien ensoleillée
Amitiés