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RECETTE: OSSO BUCCO a la tomate D 04/05/2018
OSSO BUCCO
à la
TOMATE
Temps de préparation: 20 mn
Temps de cuisson: 1 h envion
pour 8 personnes8 morceaux de jarret de veau.
500g de spaghettis.
1 carotte.
1 petit morceau de cèleri branche.
4 gousses d'ail.
1 oignon.
1 litre de coulis de tomates.
2 verres de vin blanc.
4 cuillères à soupe d’huile d’'olive.
1 branche de thym.
4 feuilles de laurier.
Sel & poivre.
* Gros Sel pour les spaghettis.
1)Posez les jarrets de veau
sur une plaque.
Faites les cuire
au micro ondes 4 minutes
sur la fonction grill,
retournez les
et recommencez l'opération.
2) Epluchez,
lavez et coupez les légumes
en petits dés.
Mettez les
avec l'huile d'olive
dans un grand plat
et enfournez au micro ondes
à puissance maximale
pour 3 minutes.
Ajoutez alors
le coulis de tomates,
le thym et le laurier.
Salez, poivrez, mélangez,
puis ajoutez les tranches
de jarret de veau.
Réglez le four
sur la fonction
combiné chaleur tournante
(à 220° C)
et micro onde
( 450 W ).
Enfournez le plat couvert
pour 45 minutes.
3 ) Quand la viande
est cuite
(elle doit se détacher facilement
de l'os central).
Sortez le plat en lui
laissant son couvercle
et laissez le reposer
le temps de préparer les pates.
Mettez de l'eau bouillante
dans un grand saladier,
salez * et versez
les spaghettis.
Enfournez
en fonction micro ondes
à puissance maximale
pour 7 a 8 minutes..
Faites les cuire à votre goût,
égouttez et servez
avec l'osso bucco.
BON APPETIT
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Commentaires
Bonjour Joël,
Je passe te souhaiter un merveilleux week-end, qu’il soit parsemé d'éclats de joie, de pétales de bonheur, mais surtout qu'il soit bien ensoleillé par la flamme de l'amour
et l'étincelle de l'amitié.
Bisou Amical
✿ Bonjour Joël
✿ Mon petit passage du jour
✿ Dans ton univers
✿ Juste pour le plaisir
✿ De te rendre une petite visite
✿ Avec la complicité de mon clavier
✿ J'espère que tu vas bien
✿ Je te souhaite de passer
✿ Une agréable et belle journée
✿ Amitié bisous venteux hihihi
✿.•*`*•..•*`*•.✿.•*`*•.•*`*•.✿
Alain, Italien, en fait assez souvent !!
Bonne recette Joël ,
Belle journée ensoleillée,
Bises à tous les deux,
Christiane
Bonjour,
une excellente recette, le coulis de tomate maison, l'industriel finance les mafias...
Bonne fin de semaine.
@mitié
Bonjour Joël
holala , que c'est bon le tout c'est de le réussir hihihihi,en tout cas je penserai à toi quand j'en mangerai un hihihi bon vendredi bizzzzzzzzzzz
Bonjour Joël,
merci pour cette bonne recette, j'adore !
Je te souhaite un merveilleux vendredi
qu'il soit porteur de très bonnes nouvelles.
Avec toute mon Amitié
Bonjour mon cher Meldix
Oh quelle exquise recette alléchante, j'aime beaucoup l'osso bucco et voilà que tu m'as donné une bonne idée, çà fait longtemps que j'en ai pas fait, merci du partage.
Dans la nature, toutes les couleurs sont harmonieuses...
Quand l'amitié et la fraternité lient deux personnes, elles sont une grande source de bonheur...
L'amitié ne juge pas, ne questionne pas, n'impose pas, l'amitié s'offre simplement...
Merci pour ta belle amitié et ta fidélité à mon blog.
Belle fin de semaine et gros bisous d'amitié de mon ti rocher.
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Wouah que de bonnes recettes
merci l'ami
bisous sous le soleil.
CELA AURAIT ÉTÉ L’IDÉAL
IL Y A UNE DIZAINE DE JOUR
PAR CETTE CHALEUR
NOUS MANGEONS
LE PLUS SOUVENT FROID...
J*-G*-R*-C