• RECETTE: OEUFS AU FROMAGE D 10/06/2017

     

     

     

     

     

     

     

     

    Œufs

     

    au fromage

     

     

     

     

     

     

    En apéritif pour

     

     

    des cocktails

     

    ou comme entrée.

     

     

     

     

     

     

     


    Pour 4 / 6 personnes

     




    - 6 œufs.

     

    - 1 cuillère à soupe de mayonnaise.

     

    • 2 cuillères à soupe de fromage râpé

    de type cheddar.

     

    - ½ cuillère à café de poivre blanc.

     

    - 2 cuillères à café de ciboulette fraîche ciselée.

     

     

     

    • 2 radis coupés en fines rondelles,

    pour la décoration.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    a) Faites cuire les œufs

     

    environ 10 minutes

     

    jusqu'à forte ébullition.

     

     

    Sortez les œufs

     

    et refroidissez les

     

    dans de l'eau froide,

     

    puis écalez les.

     

     

     

    b) Coupez les œufs en deux.

     

     

     

     

    Dans un bol, mettez les jaunes,

     

    le fromage, la mayonnaise,

     

    le poivre et la ciboulette.

     

     

     

     

    Écrasez le tout

     

    avec une fourchette

     

    pour rendre le mélange homogène.

     

     

     

     

    Remplissez les blancs d’œuf

     

    avec le mélange de jaune

     

    et de fromage

     

     

    et garnissez les

     

    de rondelles de radis.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    BONNE DÉGUSTATION

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « Estienne DURAND Perrette estant dessus l'herbette D 07/06/2017Charles BAUDELAIRE LES BIJOUX D 13/06/2017 »

  • Commentaires

    15
    Lundi 12 Juin 2017 à 10:09

    Bonjour Joël

    Et en plus je suis même certain que ça peut faire une entrée de repas très simple et très rafraîchissante, une entrée simple mais très bonne par ces périodes chaudes.

    J'espère que tu vas bien

    Je te souhaite une très bonne journée. Ici beau temps

    Bien amicalement

    @lain

    14
    Lundi 12 Juin 2017 à 08:56

    Bonjour Joël,

    un petit coucou pour te souhaiter un bon début

    de semaine et un merveilleux lundi.

    Amitiés sincères

    13
    Lundi 12 Juin 2017 à 06:32

    bonjour joel

    j'espère que tu as bien profité du week-end

    je te souhaite une bonne journée

    amitié claude

    12
    Lundi 12 Juin 2017 à 06:25

    bonne semaine

    Voila pour commencer un bon régime hihihihi  , j'espère que ta jambe ne te fera pas trop souffrir , n'oublie pas de te reposer ,  bizz

    11
    Dimanche 11 Juin 2017 à 12:30
    Coucou Meldix
    Ce sont kes recettes les plus simples qui sont les meilleurs.
    Après une longue absence je suis de retour sur les blogs.
    Pour te rendre sur mon ancien blog si tu as perdu mon adresse tu n'as qu'a suivre le lien sur mon pseudo.
    Bisous et bonne journée.
    10
    Dimanche 11 Juin 2017 à 10:28

    Cher Joël,

    Bonne fête des fleurs,

    ici, il fait trop chaud, 33° cet après-midi,et ça devrait durer,

    je me contenterais bien d'un 25°,

    je te souhaite un bon dimanche,

    gros bisous,

    MF

    9
    Dimanche 11 Juin 2017 à 08:28

    Bonjour Joël,

    Bonne fête des fleurs

    Que cette journée soit remplie de joie et de bonheur.

    BON DIMANCHE

    Amitiés

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    8
    Dimanche 11 Juin 2017 à 07:34
    7
    Samedi 10 Juin 2017 à 16:29
    covix

    Bonjour, 

    L'été est bien en avance sur le calendrier, mais devons-nous nous en plaindre, seul le risque de sécheresse est à craindre.

    Une bonne idée pour l'apéro, cela change.

    Bonne journée

    @mitié

    6
    Samedi 10 Juin 2017 à 11:25

    Très bonne recette , mais n'abusons pas des "bonnes choses"

    mon ami, attention au "foie", le mien est hyper fragile brrr.

    Bonne journée et bisous à tous les deux

    Christiane

    5
    Samedi 10 Juin 2017 à 11:09

    Cher Joël,

    Une recette à retenir,

    Ici il fait très chaud aujourd'hui dès le matin,

    après quelques courses, plus le courage de faire quoique ce soit !

    je te souhaite une bonne journée,

    grosses bises,

    MF

    4
    Samedi 10 Juin 2017 à 10:21

    Bonjour Joêl,

    Une très bonne et belle recette !

    Chez moi on l’appelle « Oeufs mimosa »

    alors moi j'adore, un régal …

    Je te souhaite à mon tour un très bon weekend.

    Amitiés

     

    3
    Samedi 10 Juin 2017 à 10:16

    Bonjour Joël

    Wouahh ça doit être super bon, peut-être un peu bourratif avec les jaunes mais la présence du fromage doit atténuer cet effet. Merci je note car les apéros ce n'est pas ce qui manque.

    J'espère que tu vas bien

    Je te souhaite une très bonne journée

    Bien amicalement

    @lain

    2
    Samedi 10 Juin 2017 à 09:50

    Une bonne recette ,bon week-end ☼

    1
    Jeudi 8 Juin 2017 à 07:12
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :