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RECETTE: Mangues au gratin D 29/10/2018
Mangues
au gratin
Pour 4 personnes
préparation : 15 minutes
cuisson : 15 minutes
Ingrédients
2 mangues
40 cl de crème fraîche
3 jaunes d’œufs
80 g de sucre
1 cuillère à soupe de rhum
Coupez les mangues
de chaque côté du noyau,
sans enlever la peau.
Coupez chaque partie en lamelles fines
puis enlevez la peau de chaque lamelle.
Battez les jaunes d’œufs avec le sucre.
Ajoutez le rhum puis la crème fraîche.
Mélangez bien,
dans des plats à four individuels,
répartissez joliment
les lamelles de mangue,
puis la crème.
Faites cuire à four th.6, 10 minutes.
Allumez ensuite le gril et laissez dorer
environ 5 minutes.
Servez chaud.
Samedi 27 octobre,
la terre a tremblé près de Redon,
dans le sud de l’Ille-et-Vilaine.
La secousse, évaluée entre
3,4 et 3,6 sur l’échelle de Richter,
a été ressentie dans le Morbihan
et en Loire -Atlantique
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Commentaires
Bonjour Joël,
Bye bye Octobre, Hello Novembre…
Je te souhaite une journée remplie de douceur, tendresse, bonheur et plein d'amour autour de toi.
Amitiés
ça a l'air délicieux une recette à faire j'aime beaucoup la mangue j'ai pris note.
Bonjour Joël mon petit tour pour te souhaiter un bon Mardi gros bisous de Chrys.
Un petit clic sur mon clavier
et je me retrouve ici avec toi
la distance n'existe pas et qu'importe le jour et l'heure
si tu n'y es pas il y a quand même un petit mot pour toi
je te souhaite une bonne journée Joël
Bonjour Joël,
C'est avec toute mon Amitié, que je passe te souhaiter,
une très belle journée qu’elle soit bien ensoleillée
et porteuse de petits bonheurs
Joli Mardi
Bonjour Meldix et merci pour la recette ,
ce doit être délicieux, à essayer !
Une journée de lundi sans soleil pour nous
et un vent froid , on met le chauffage à
la maison et dehors on sort avec doudounes
et bonnets, bref un temps presque digne
d'un mois de Janvier, je n'aime pas bien cette
saison mais il faudra s'y faire !
Bon mardi à vous deux.
Bisous -Violette
Bonjour,
une recette bien originale et qui doit faire plaisir aux papilles.
Bonne soirée
@mitiés
Cher Joël,
Belle recette, ça donne envie!
Aujourd'hui, il pleut des trombes d'eau ,remarque ça fait trois jours qu'il pleut, c'est bien qu'il pleuve mais il ne faudrait pas qu'il y ait des inondations.
Bonne journée,
Grosses bises,
MF
6° ce matin à 6 h les pulls le chauffage vont être de retour !!! que je n'aime pas cette saison enfin on s'y fera et qui sait peut-être aurons nous encore quelque belles journées , Merci pour cette recette que je vais essayer , j'espère que tu as passé un bon weekend , Bonne semaine Joël
Bonjour Joël,
Une façon originale de savourer ce fruit tropical coloré et délicieux dans ce dessert. Merci pour la recette.
Je te souhaite un merveilleux début de semaine
qu'il soit porteur de bonnes nouvelles.
Amitiés
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J'ai fait un bond à 5 h 30 réveillée au son du canon dans le ciel la chambre illuminée par les éclairs quelle entrée pour la journée !!! par contre 11° je pense que nous aurons un mois de novembre digne de ce nom !!! On va sortir bottes et parapluie , moi qui n'aime que mon éventail !!! hihiihihi allez gardons le sourire pensons que notre terre en a besoin !!!!! bonne journée bisous mouillés