-
RECETTE: Les salsifis a la crème D 11/08/2020
LES SALSIFIS
A LA CRÈME
Temps de préparation: 40 minutes
Cuisson : 1 heure
Pour : 04 personnes
- 20 salsifis.
- 1 cuillère a soupe de matière grasse.
- persil haché.
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
- sel et poivre.
Vous avez gratté
et cuit les salsifis.
faites les égoutter.
Dans une sauteuse,
Mettez a fondre la cuillerée
De matière grasse ou vous
Ferez revenir pendant
5 ou 6 minutes les salsifis.
Arrosez les alors de crème.
Remuez bien
Pour que tous les légumes
Soit imprégnés de crème.
Ne laissez pas bouillir.
Dressez dans le plat de service
Et saupoudrez de persil haché.
BON APPÉTIT
BONNE
DÉGUSTATION
D 24/03/2017 - D 17-11-2016
-
Commentaires
Bonjour cher Meldix
Plus jeune je n'aimais pas les salsifis, en vieillissant je les apprécie de plus en plus et avec de la crème miam c'est encore meilleur, un beau partage gourmand.
Merci pour ta gentille visite sur mon blog.
Avec ces quelques citations je viens te souhaiter une belle journée ensoleillée et chaude mais sans canicule ni orage par chez toi.
Prends bien soin de toi et gros bisous d'amitié de mon ti rocher ensoleillé.
***
Que le Soleil est beau quand tout frais il se lève, comme une explosion nous lançant son bonjour !
***
Soulève la brume, ce voile de tes pensées afin de passer une belle journée.
***
Il n'y a pas de plus belle journée qu'aujourd'hui et maintenant.
***
Pour avoir une belle journée, nous devons être bien entourés d'amour, d'amitié et en bonne santé.
***
Une recette toute simple à réaliser, merci Joël,
Bon mardi moins chaud ouf,
Bises amicales à tous les deux,
Prends bien soin de ta jambe surtout ..
Christiane
Bonjour Joël,
Bon les salsifis je ne cours pas après, je ne prendrais que la crème lol ! Passe une bonne journée, bises, Véronique
Bonjour Joël , notre grand mère nous donnait dans notre jeunesse des salsifis que nous n'aimions pas alors je n'en mange plus depuis !! . Oui un temps avec pluie + soleil donc pas bien agréable pour les vacanciers et nous biensur ! . Bonne journée , bisous , escapade ,
Cher Joël,
Une recette toute simple que j'apprécie beaucoup, les salsifis font partie de mes légumes favoris.
Bonne journée,
Bisous,
MF
Ajouter un commentaire
Bonjour Joël,
Merci pour la recette, je te souhaite
une excellente journée, toujours une chaleur infernale.
Amitiés