• RECETTE: le choux fleurs a l'anglaise D 08/06/2016

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    LE CHOU FLEUR

     

    A L’ANGLAISE

     

     

     

     

     

     

    Temps de préparation:05 mn

     

    Cuisson : 20 mn

     

    Pour :  04  personnes







     

    - 1 chou fleur.

     

     100g de beurre.

     

    - 1 poignée de persil.

     

     1 citron.

     

    - sel et poivre.

     

     

     

     

     

     

    Faites cuire le chou fleur

     

     à l’eau bouillante salée.

     

     

    Égouttez le

     

    en faisant bien attention

     

     de ne pas le défaire.

     

     

    Posez le sur un plat

     

     chauffé à l’avance.

     

     

    Arrosez le avec le beurre fondu.

     

     

    Saupoudrez de persil haché.

     

    En dernier lieu,

     

    pressez le jus d’un citron

     

    Au dessus du dôme

     

    si vous n’en craignez pas

     

     le goût aigrelet.

     

     

     

     

     

    Bon Appétit

     

    BONNE DÉGUSTATION

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    10-03-2012 

    CITATIONS  08/06/2015

     

     

    « Charles d’Orléans Ma seule Amour D 05/06/2016Christine de PISAN La fille qui n'a point d'ami D 11/06/2016 »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 8 Juin 2016 à 06:25

    A la maison on aime bien le choux fleur !!

    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    2
    Mercredi 8 Juin 2016 à 07:41

    Bonjour Joël,

    J'adore le chou-fleur ! Je note ta recette. Passe une bonne journée, bises, Véronique

    3
    Mercredi 8 Juin 2016 à 08:03

    Allons-y pour le choux fleur à l'anglaise et pressons-nous

    l'orage menace le grand Est

    bise et bonne journée Joël !

    4
    Mercredi 8 Juin 2016 à 08:11

    une recette originale qui fait envie; 

    profitons du soleil, la pluie revient;

    belle journée, Joel

    5
    Mercredi 8 Juin 2016 à 09:49

    coucou

    bonne journée , orages de prévus aujourd'hui mais nous n'en avons pas eu ces jours derniers

    bisousssssss

    6
    Mercredi 8 Juin 2016 à 12:45
    mmmmmmmmmm je v imprimer merci meldix
    7
    Mercredi 8 Juin 2016 à 13:09

     

    bonjour ma jolie 56meldix ce mercredi, est

    ouvrir de nouvelles portes chercher et trouver,

    Demandez et de recevoir des appels et vous abriran.se courageux,

    chaque route a sa preuve, mais cette

    Le mercredi est en avant, de mettre le meilleur

    effort afin que vous obtenir tout ce que vous voulez.

    et je vous souhaite réaliser tout le bonheur, pour

    Je vous envoie beaucoup d'amour, l'amour, l'amitié

    Vos amis maria, baisers, étreintes, et

     

                                             

    8
    Mercredi 8 Juin 2016 à 17:30
    covix

    Bonsoir, 

    Un légume que j'aime bien, et une recette simple et efficace.

    Bonne soirée

    @mitié

    9
    Mercredi 8 Juin 2016 à 19:43
    ça fait plaisir d'avoir la chaleur, le soleil et le ciel bleu, un peu plus nuageux vers le soir. mais pas de pluie, comme certaines régions très touchées. bonne journée
    10
    Jeudi 9 Juin 2016 à 01:30
    mr-he

    merci de ton passage

    mais pas la tête pour le blog, comme tu peut lire

    René

    11
    Jeudi 9 Juin 2016 à 07:46

    deux jours de soleil et de chaleur avant le retour de la pluie; 

    c'est bien pour les régions inondées qui pansent leurs plaies;

    belle journée, Joel;

    12
    Jeudi 9 Juin 2016 à 08:13

    C'était vraiment le déluge hier ou presque ! un grand moment !

    aujourd'hui ça va mieux ...bonne journée à toi avec bises

    13
    Jeudi 9 Juin 2016 à 08:30

    Bonjour Joël

    Me voilà encore avec du retard mais hier je n'ai pour ainsi dire pas touché au blog. 

    En ce qui concerne la recette anglaise je n'ai que peu de confiance dans les préparations anglaises, il y a toujours des surprises de goût ou d'aspect !

    Je te souhaite une bonne journée

    Bien amicalement

    @lain

    14
    Jeudi 9 Juin 2016 à 12:13

    ça me va pour le chou fleur

     bon am jO

     Bisous

    15
    Jeudi 9 Juin 2016 à 13:53

    Bon appétit et bon après midi

     bisous avec du soleil , a demain

    16
    Jeudi 9 Juin 2016 à 16:52
    17
    Jeudi 9 Juin 2016 à 18:37

    Bonsoir Joel

    Hum le choux fleur c'est très bon j'adore

    de toutes les manières qu'on le prépare.

    passe une belle soirée, chez nous il fait bon.

    bisous

    18
    Vendredi 10 Juin 2016 à 08:03

    Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bises

    19
    Vendredi 10 Juin 2016 à 08:13

    bonne fin de semaine, Joel

    les orages arrivent;

    20
    Vendredi 10 Juin 2016 à 11:12

    Bonjour Jeoel

    Merci d'apprécier mon poème

    je voudrais tellement que l'humain en prenne

    conscience mais je crois que c'est un peu tard...

    bon week-end

    bisous

    21
    Vendredi 10 Juin 2016 à 11:12

    Salut

    Ma bretonne le fait à sa façon et crois moi je me régale.

    22
    Vendredi 10 Juin 2016 à 12:00

    je me reprends du chou fleur mdr

     bon vendredi Jo

     bisous

    23
    Vendredi 10 Juin 2016 à 13:36

    coucou

    cadeau en gif : cluster haute couture

    bonne journée

    bisoussssssssssssssss

    24
    Vendredi 10 Juin 2016 à 14:58

    coucou avec du soleil , c'est deja ça .... pour le reste c'est assez ambigu , les gens sont stresser , c'est le début du ramadan et aussi le foot ...

    pas toujours simple de vivre en ville avec le stresse et la violence si présente en rue ....

    bon allez je me fiche du foot alors je suis belge mais je vais dire VIVE LA FRANCE!

    Bisous

    25
    Vendredi 10 Juin 2016 à 18:38
    après plusieurs belles journées ensoleillées, le ciel devient menaçant. bonne journée
    26
    Silenne
    Vendredi 10 Juin 2016 à 23:56

    Coucou Meldix ! money

    Merci pour ta recette de chou-fleur.

    J'ai été absente d'internet pendant plusieurs mois, mais je suis enfin de retour.

    Je n'ai plus de blogue, mais je passerai te faire un petit coucou de temps en temps.

    Bisous et bon week end !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :