-
RECETTE: Langouste grillée D 20/03/2012
LA LANGOUSTE
Grillée
- temps de préparation : 20 minutes
- temps de cuisson : 30 minutes
- pour 4 personnes
- 1 langouste de 1kg 500.
- 40g de beurre.
- sel et poivre.
Préparez un fait tout
Pouvant contenir la langouste.
Faites y bouillir de l’eau.
Quand l’eau bout,
Plongez y pendant une minute
la langouste.
Retirez la et fendez la en deux
Dans le sens de la longueur.
Mettez les deux demi langoustes
Dans un plat,
Coté chair au dessus.
Salez, poivrez et beurrez la chair.
Portez a four chaud,
Ou mieux sous le gril.
Bon Appétit
D 20-03-2012
-
Commentaires
La langouste, je ne me rappelle pas en avoir mangé, la tienne me donne bien envie !!
Je te souhaite un bon week-end. Bisous
Joël merci de tes passages chez moi.
mais chaque fois tu oublie de mettre ton lien, ou il n'est pas bon (avec une erreur)
René
Où l'art de mettre l'eau à la bouche et saliver à l'envie d'en déguster une.
Bonne soirée
@mitié
Bonsoir Meldix,
Merci pour la recette, ça doit être bien bon !
Bonne soirée après une journée assez maussade
mais pas trop de pluie comme dans certains
endroits , ces pauvres gens qui
subissent les inondations.
Bises amicales -Violette
Où j'en ai mangé le plus .... ? ....
en Guadeloupe, repas type :
accras de morue avec "TI punch sans oublier la petite rasade d'eau à côté lol lol ,
salade de tomates,
"Langouste grillée" et
banane flambée (comme je n'aime pas les bananes...)
petite glace coco ou tourment d'Amour
Merci Joël pour les bons souvenirs ..
Bise amicale,
Christiane
ça fait un moment que je n'ai pas goûté à la langouste mais tu me donnes envie
et merci pour la recette !
Passe une bonne journée les pieds au sec !!
bises amitiés
Bonjour Joël,
Oups je n'aime pas trop la langouste ... Toujours la pluie à Paris, la Seine monte, monte ... Passe une bonne journée, bises, Véronique
Bonjour Joël,
Super ta recette, ça va nous remonter le moral, le temps est décevant !
Bonne journée, bisous et mes amitiés.
Bonjour mon cher Meldix
Comment ne pas saliver de bonheur devant une telle exquise recette, j'adore la langouste pour les fêtes et je note ta délicieuse recette qui de bon matin m'a mis l'eau à la bouche miam miam !!!
Belle journée, nous vent, fraîcheur et grisaille pour le moment, mais c'est l'hiver austral.
J'espère que tu n'as pas souffert avec les inondations et que le soleil est présent.
Gros bisous d'amitié de mon ti rocher.
-
Jeudi 2 Juin 2016 à 05:49
-
Ajouter un commentaire
Bonsoir Joël
Je viens de rentrer d'un grand weekend, dur dur !
Alors la langouste tu peux m'en faire manger tous les jours si tu veux il n'y a pas de problème !
Je te souhaite une bonne soirée. Ici il fait beau depuis cet après-midi
Bien amicalement
@lain