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RECETTE: Daurade royale aux quatre légumes D 09/03/2020
DAURADE
ROYALE
aux quatre légumes
Temps de préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Pour 02 personnes
- 2 belles daurades royales.
(écaillées et vidées)
- 4 pommes de terre.
(épluchées et coupées en rondelles)
- 2 tomates. (coupées en rondelles)
- 1 poivron vert.( coupés dans la longueur)
- 4 tranches de citron.
- 2 carottes.( coupées en bâtonnets)
- 1 oignon.( coupé en fines lamelles)
- persil haché.
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- 1/2 cuillère à café de paprika.
- cumin, poivre et sel.
A) Lavez les daurades.
B) Préparez une marinade:
dans un saladier,
mettez de l'huile d'olive
du persil haché,
sel, poivre le paprika et
une pincée de cumin moulu.
C) Enduisez d'abord
les rondelles de pommes de terre
avec la marinade
puis disposez les dans le fond
d'un plat allant au four
( après avoir recouvert
le fond d'une feuille
de papier aluminium).
D) Faites mariner le poisson
dans le mélange
puis disposez le sur le lit
de pommes de terre.
E) Marinez enfin
tous les autres légumes
(oignon, poivron,
carottes et tomates)
avec le reste de la marinade
et disposez ces légumes
sur le poisson.
F) Ajoutez les tranches
de citron par dessus
et parsemez de persil haché.
G) Couvrez avec
du papier aluminium
et enfournez pendant environ*
40/45 minutes à 180° C.
* Au bout de 30 minutes de cuisson
retirez le papier aluminium
et finissez la cuisson.
Bon Appétit…
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Commentaires
Aujourd'hui nous allons essayer de vivre avec légèreté malgré les nuages gris de l'actualité...
Et si tout ne va pas toujours bien, ne perdons pas espoir.... Quelque chose va nous réchauffer le cœur.
Même les nuages s'ouvrent au soleil de l'hiver
Oui c'est toujours un grand moment de bonheur
le partage et on a la chance d'en vivre plein
sur cette magnifique page qui mets l'eau à la bouche
un grand merci Joël ❤
Bonjour Joël,
Que cette nouvelle journée soit encore un grand jour, plein couleurs ensoleillées, de rires, sourires et de petits bonheurs partagés ! Ne cache pas le soleil qui se trouve à l’intérieur de toi ! Joli jeudi cher Ami.
Bonjour cher Meldix
Moi qui aime beaucoup le poisson, voilà une exquise recette à essayer et je te remercie pour ce délicieux partage.
Je te souhaite une belle journée ensoleillée, nous ici ce matin c'est grisaille et pluie.
Gros bisous d'amitié de mon ti rocher.
Bonjour Joël
☆✿☆☆✿☆✿☆☆✿☆
*♣* ❤ C'est avec
....*♣* ❤ Toute mon amitié
.......*♣* ❤ Que je passe
.........*♣* ❤ Sur ton bel univers
...........*♣* ❤ Pour venir te souhaiter
.............*♣* ❤ Un bon mercredi
Bisous de loin donc permis
❤️☀ Bonjour Joël❤️☀
Si tu es une personne ,
Qui chaque jour ouvre son ordinateur
En espérant un petit message ...
Hé bien ce matin
tu auras le plaisir de recevoir le mien.
je te souhaite une bonne journée
Gros bisous de loin sans danger
Une recette qui me plaît bien pour cette jolie daurade , miam ..
Bonne journée et bises à tous les deux,
Christiane
Bonjour Joël
Que voila un met alléchant, mais ici il faudra attendre le vendredi pour trouver le poisson hihihi Bonne semaine venteuse ici , biz
Bonjour Joël,
J’adore cette recette ROYALE aux quatre légumes,
elle porte bien son nom. A Tunis, les marchés
sont inondés par les daurades d’élevage,
qui ont une chair moins fine que la daurade sauvage
de la méditerranée qui se vend 3 à 4 fois plus chère.
Bon début de semaine.
Amitiés
Cher Joël,
Une bonne recette. Je les prépare comme toi mais sans les pommes de terre et le poivron . La prochaine fois, j'essaierai ta recette.
Bon début de semaine,
Grosses bises,
MF
Coucou Joël , oui voilà une bonne recette à essayer ! . Bonne journée malgré ce temps pourri , bisous , escapade ,
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Merci pour ta gentille visite Joël,
aujourd'hui soleil, bien agréable ,
Petit coucou à tous les deux
et bises amicales de Christiane