• RECETTE: CROQUETTES DANOISES D 17/05/2017

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    CROQUETTES

     

    DANOISES

     

     

     

     

    Temps de préparation: 15 minutes

     

    Cuisson : 15 minutes

    Pour : 04  personnes

     

     

     




     

     

    - 500 g de veau haché.

     

    - 500 g de porc haché.

     

    - 4 cuillères à soupe huile d’arachide.

     

    - 1 oignon haché.

     

    - 1 œuf.

     

    - 50g de farine.

     

    - 50 g de beurre.

     

    - sel et poivre.

     

     

     

     

     

    Mélangez le veau, le porc,

    L’oignon et la farine.

     

    Incorporez l’œuf,

     Le sel et le poivre.

     

    Mettre au réfrigérateur

    Pendant 45 minutes.

     

    Formez ensuite 8 croquettes

    En forme de palets

     De 150 g environ.

     

    Dans une poêle faites chauffer

    L’huile et le beurre,

    Dès disparition de la mousse

    Cuisez les croquettes

    A raison

    De cinq minutes par face.

     

    Tenez les au chaud.

     

    Servez les avec une salade

    De concombre à la crème.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    BONNE

    DÉGUSTATION

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « MIRABEAU LES VICTIMES 1/3 D 14/05/2017MIRABEAU LES VICTIMES 2/3 D 20/05/2017 »

  • Commentaires

    18
    Vendredi 19 Mai 2017 à 08:10
    Bonjour Joël, j'espère que tu vas bien. Je passe te faire un petit coucou et t'envoie plein d'ondes positives. J’espère que le weekend sera emplie de soleil. Amitiés
    17
    Vendredi 19 Mai 2017 à 07:59

    Bonjour Joël

    Je me doute que si vous avez du mauvais temps depuis quelques jours ça doit taper sur les nerfs. Ici ce matin un beau soleil avec un ciel bleu, mais hier soir chute des températures et orage.

    J'espère que chez toi tout va redevenir comme un temps de printemps !

    Bien amicalement

    @lain

    16
    Vendredi 19 Mai 2017 à 06:54

    J'ai bien fait de laisser mes gilets sortis , hier 32° à 15 h et un orage à 17 h  je ne te dis pas ,d'un coup  la température a chuté  ,on a vite ranger notre couture    ,il faut que l'olivier soit  habillé ce soir , pourvu que le weekend soit beau ,cela serai dommage  pour le fête de la cerise , enfin on verra  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   bonne journée big bises 

    15
    Vendredi 19 Mai 2017 à 06:27

    bonjour joel

    je te souhaite une bonne fin de semaine en famille

    amitié claude

    14
    Jeudi 18 Mai 2017 à 08:23

    Bonjour Joël,

    Je t'envoie un panier rempli de fleurs afin de parfumer

    ta journée et te souhaiter un bon jeudi.

    Amitiés

    fleurs

    13
    Jeudi 18 Mai 2017 à 08:05

    Bonjour Joël

    Voilà, le temps était parfait hier et avant hier mais aujourd'hui la musique n'est plus la même, nous avons de la pluie, ce qui ne va pas arranger nos balade.

    J'espère que tu es en forme

    Je te souhaite une très bonne journée

    Bien amicalement

    @lain

    12
    Jeudi 18 Mai 2017 à 07:46

    bonjour joel

    je te souhaite une bonne journée

    amitié claude

    11
    Jeudi 18 Mai 2017 à 06:44

    Un soleil radieux toute la journée à Gerone hier  ,un monde de fou partout , les marchands de glaces se sont frottés les mains hihihi  et nous avons passé un bon moment , aujourd'hui préparation de la fête de la cerise , autre décor  hihihihi   bonne journée  bises   

    10
    Mercredi 17 Mai 2017 à 17:14

    Bonsoir Joël,

    Hum une bonne recette, je note ... Passe une bonne soirée, grosses bises, Véronique

    L’image contient peut-être : fleur, plante, nature et plein air

    9
    Mercredi 17 Mai 2017 à 16:53

    Bonjour Joël

    Mince tu n'aurais pas une photos de la recette mise en oeuvre que je vois ce que ça donne en goûtant déjà avec les yeux avant de le faire avec la bouche ?

    J'espère que tu vas bien

    Je te souhaite une très bonne journée sous le soleil

    Bien amicalement

    @lain

    8
    Mercredi 17 Mai 2017 à 13:09

    Culinairement, je voyage avec toi mon  ami.

    Je te "pique" ta recette !!!

    Bisous de Christiane

    7
    Mercredi 17 Mai 2017 à 11:45

    Une bonne recette bonne journée 

    6
    Mercredi 17 Mai 2017 à 11:33
    covix

    Bonjour, 

    Oups!  en lisant le titre, j'ai l'idée d'un menu pour Danois, un gros Os de boeuf!

    Une bonne recette qui nous est partagé.

    Bonne journée

    @mitié

    5
    Mercredi 17 Mai 2017 à 09:42

    bonjour joel

    je te souhaite une bonne journée

    amitié claude

    4
    Mercredi 17 Mai 2017 à 09:25

    Bonjour Joël,

    Merci pour la recette. Ça donne très envie !

    Je te souhaite un merveilleux mercredi

    Amitiés

     

    roses

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Mercredi 17 Mai 2017 à 07:10
    Très simple et certainement bon. Bisous.
    2
    Mercredi 17 Mai 2017 à 06:09

    ENFIN UN TEMPS DE SAISON MÊME UN TEMPS d'' ÉTÉ  chouette je revis ,  à 9 h je pars à Gerone j'espère voir de belles choses !!!! je vais prendre mon capé hihihihi  et mon éventail  olé!!! à demain bonne journée   big bises  

    1
    Mardi 16 Mai 2017 à 07:01

     

     

    56meldix77

     Éditer

    HISTOIRE D'EDUCATION      D   27/04/2017

     



    La 14 ème édition



    du Festival Photo

     de La Gacilly





    Aura lieu du 3 juin au 30 septembre 2017
    Le
     plus grand Festival Photo

    en plein air en France.


    Des photographes de renommée internationale

    Seront présents pour participer

    à cette nouvelle édition.


    Ils mettront leur talent aux yeux de tous,

    Dans les rues, les jardins et sur les murs

    de La Gacilly,

    Glénac et la Chapelle Gaceline.

    4 mois d'exposition,

    du 3 juin au 30 septembre 2017. 



    Venez découvrir des photos surprenantes

    Sur des thèmes d'actualité.



    Renseignements complémentaires:

     

    yes

     

    POUR EN SAVOIR PLUS

     

    LIEN CI DESSOUS

     


    www.festivalphoto-lagacilly.com/

    cool

     

     

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :