• RECETTE : cookies au chorizo D 12/11/2018

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    COOKIES

     

     

    au chorizo

     

     

     

    Pour  l'apéritif

     

     

     

     

     

     

    - temps de préparation: 15 minutes

     

    - temps de cuisson: 20 minutes

     

     

    - pour 30 personnes

     

     

     

     

     

     

     

     

    . 350 g de farine.

     

    .200 g de chorizo.

     

    . 75 ml d'huile d'olive.

     

    . 65 ml de lait entier.

     

    .1 œuf entier.

     

    . 1 sachet de levure chimique.

     

    . 1 cuillère à café rase de paprika.

     

    . sel & poivre.

     

     

     

     

     

     

     

     

    .Préchauffez le four à 180° C.

     

     

    . Épluchez le chorizo

     

    et coupez le en dès.

     

     

    . Dans un saladier,

     

    mélangez la farine,

     

     

    le paprika,la levure chimique,

     

     

    du sel et du poivre.

     

     

    . Faites un trou

     

     

    et ajoutez l’œuf

     

    préalablement battu

     

    avec l'huile d'olive et le lait.

     

     

    . Mélangez doucement

     

     

    avec une cuillère en bois.

     

     

    . Incorporez le chorizo

     

    dans la pâte.

     

     

    . Recouvrez une plaque

     

    allant au four d'une feuille

     

     

    de papier sulfurisé

     

    et disposez des petits tas

     

     

    à intervalles réguliers.

     

     

    . Aplatissez un peu le dessus

     

    de chaque cookie

     

     

    avec le bombé d'une cuillère.

     

     

    . Enfournez 20 à 25 minutes,

     

    laissez refroidir

     

    les cookies sur une grille

     

    et dégustez tiède.

     

     

     

     

     

     

     

     

    BON

     

     

    APERITIF

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « SOUVENIR D 11/11/2018 RRECETTE: SOUPE ÉPICÉE a la noix de coco D 19/11/2018 »

  • Commentaires

    13
    Mercredi 14 Novembre 2018 à 16:24

    bonjour joel

    je te souhaite une bonne fin de journée

    amitié claude

    12
    Mercredi 14 Novembre 2018 à 08:27

    Le  matin rituel, mon petit -déjeuner  et l'ouverture de mon ordi , pour un passage quasi journalier chez mes copinautes , ainsi commence  ma journée,Vous lire  c'est venir partager un petit morceau de temps,  un  simple plaisir de la vie , allez dans  une autre région , visiter  ville  et   village en photo , voir la créativité de chacun , apprendre bien souvent  de conseils multiples,  lire des bonnes recettes , bref  un moment qui m'est utile pour mon cota  de joie matinale  , bonne journée  bisettes Joël

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    11
    Mercredi 14 Novembre 2018 à 06:23

    Bonjour Joël,

    J’apporte un super café pour te réveiller, et te souhaiter de passer une merveilleuse journée. Profites-en un maximum.

    Et prend surtout bien soin de toi.

    Amitiés

    10
    Mardi 13 Novembre 2018 à 08:12

    °° ✿˙·٠•●♥ Bonjour° Joël° ✿˙·٠•●♥ 

    Je perce les nuages..

    Et vole un rayon de soleil..

    Pour venir te le déposer..

    Et te souhaiter 

     Une bonne journée

    En ce mardi

    Douce pluie de tendresse..

     

    °° ✿˙·٠•●♥  °° ✿

    9
    Mardi 13 Novembre 2018 à 07:27

    Bonjour Joël,

    Je te souhaite un joli mardi.

    Qu'il soit bien ensoleillé et porteur de joie et de bonheur.

    Amitiés

     

    8
    Lundi 12 Novembre 2018 à 17:05

    Bonsoir Joël,

    Voilà des gâteaux apéritifs originaux ! merci pour la recette. Bonne soirée, grosses bises, Véronqiue

    7
    Lundi 12 Novembre 2018 à 10:48

     

    Allez une nouvelle semaine au compteur !!!!  chouette le ciel est bleu  j'en oublie que nous sommes en novembre  ; j'espère qu'il en est de même pour toi ; que ces prochaines journées soient pleines de petites joies variées , grâce à ton billet voila ma première joie matinale  ,merci  mon ami  pour cette recette originale 

     

    oh les cœurs et bon lundi  bisettes Joël

    6
    Lundi 12 Novembre 2018 à 10:35

    Une recette bien originale , je n'y aurais pas pensé Joël,

    merci à toi,

    bises de Christiane

    5
    Lundi 12 Novembre 2018 à 10:25

    Je ne connais pas cette recette! bonne semaine bisous

    ♥fête des fleurs au Portugal♥

     

    4
    Lundi 12 Novembre 2018 à 09:10

    Bonjour cher Meldix

    Je découvre cette exquise recette originale, merci d'avoir partagé avec nous c'est si bon le chorizo qui pique délicatement.

    Bonne semaine à toi !

    N'oublie pas de sourire, de rire, de pardonner, de partager, d'aimer, d'être heureuse, heureux, prends soin de toi et surtout n'oublie pas que tu es formidable.

    Une brassée ensoleillée et chaude de gros bisous de la Réunion.

    3
    Lundi 12 Novembre 2018 à 06:51

    Bonjour Joël,

    Se réveiller le lundi avec un sourire et un café est promesse

    d'une semaine pleine de gaîté !

    Merci pour la recette

    Amitiés

    2
    Lundi 12 Novembre 2018 à 05:54

    Cocou Joël , voilà une bonne recette pour les fêtes , merci Joël et bon Lundi , bisous , escapade ,

    1
    Vendredi 9 Novembre 2018 à 08:42
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :