• RECETTE: cheesecakes grenade D 03/12/2018

     

     

    RECETTE:  cheesecakes grenade          D    02/12/2018

     

     

     

     

     

     

     

    CHEESECAKES

     

     

     

    GRENADE

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Temps de préparation: 30 minutes

     

    Cuisson: 25 minutes

     

     

     

    mise au réfrigérateur 4 à 12 heures

     

     

    Pour: 04 personnes




     

    - 50 g de beurre.

     

    - 180 g de biscuits sablés.

     

    - 600 g de fromage frais

     

    (type Philadelphia.)

     

    - 3 œufs.

     

    - 60 g de sucre en poudre.

     

    - 2 cuillères à soupe de sirop de grenadine.

     

    - ½ cuillère à café de colorant liquide rose.

     

    - 1 grenade.

     

     

     

    a) Préchauffez le four

     

    à 160°C ( th, 5-6).

     

     

     

     

    Faire fondre le beurre.

     

     

     

     

    L'incorporer aux biscuits émiétés.

     

     

     

     

    Tasser le mélange

     

    obtenu au fond de 4 cercles

     

    à entremets ( 8 cm ) chemisés

     

    de papier sulfurisé.

     

     

     

     

     

     

     

     

    b) Fouetter longuement

     

    le fromage frais

     

    avec les œufs.

     

     

     

     

    Incorporer le sucre,

     

    la grenadine et le colorant .

     

     

     

     

    Verser le mélange

     

    dans les cercles.

     

     

     

     

    Enfourner 25 minutes.

     

     

     

     

     

     

     

     

    c) Laisser les cheesecakes

     

    refroidir dans le four éteint.

     

     

     

     

    Les sortir et les réserver

     

    4 heures minimum au frigo.

     

     

     

     

     

     

     

     

    d) Ouvrir la grenade.

     

     

     

     

    Prélever les graines.

     

     

     

     

    Les disperser

     

    sur les cheesecakes.

     

     

     

     

    Décorer éventuellement

     

    d'un filet de grenadine.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Bon Appétit

     

     

     

    BONNE DEGUSTATION

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    RECETTE:  cheesecakes grenade          D    02/12/2018

     

     

     

     

     

     

    « Emile VERHAEREN: Si le sort nous sauva... D 29/11/2018VERHAEREN: Truandailles D 06/12/2018 »

  • Commentaires

    13
    Mardi 11 Décembre 2018 à 07:51

    ❤ Coucou Joël ❤

     

                     Je te fais un bisou matinal

                  et je te souhaite de passer

                   une journée merveilleuse.

           Prend bien soin de toi, sois heureux

     Et que ton visage se remplisse de sourires.

     

              ❤ Bisous tout doux pour ce billet formidable❤

                

                ❤ De ton amie Mamiecerise ❤

    12
    Mercredi 5 Décembre 2018 à 07:33

    Bonjour Joël,

    Je passe te souhaiter une douce et merveilleuse journée

    je t'envoie des rayons de soleil

    avec toutes mon Amitiés

     

    11
    Mercredi 5 Décembre 2018 à 06:57

    Il y a un an les champs Elysées était noir de monde pour Johnny personne ne pensait aux  problèmes d'argent et aujourd'hui réveil  et destruction des magasins sur la même avenue , comme quoi   on est jamais à l'abri !!!  ce climat fait peur en plus qui est quand même ennuyé des gens comme eux  qui veulent faire leurs courses , aller travailler , les gros sont bien au chaud et nous on subit  d'un coté et de l'autre  , marre de cette violence , on devrait faire la trêve de noël  !!!!  je n'en peux plus de ce climat malsain ;  heureusement le soleil est la et la douceur  fait un peu oublier  tout ce magma ,bon mercredi Joël

    10
    Mardi 4 Décembre 2018 à 19:42
    covix

    bonsoir, 

    le délice d'une grenade avec ce gâteau, une bonne idée.

    Bonne soirée

    @mitiés

    9
    Mardi 4 Décembre 2018 à 07:38

    Bonjour Joël

    La nuit  s'endort  doucement

    Laissant le jour  prendre sa place lentement

    Mais avant que le soleil  éclaire ta journée

     Je passe te souhaiter un bon mardi 

    Big bisous  hier 24°  ; ce matin 16° 

    Alors je t'envois quelque  rayons 

     

    8
    Mardi 4 Décembre 2018 à 07:21

    Bonjour Joël,

    Je passe te souhaiter une merveilleuse journée

    & un Joli Mardi

    Amitiés

    7
    Lundi 3 Décembre 2018 à 11:07

    Une bonne recette ,j'aime bien le sourire de  selvi ,bonne journée bisous

    6
    Lundi 3 Décembre 2018 à 11:03

    Appétissante cette recette à essayer

    je viens te souhaiter un bon début de semaine!

    gros bisous et merci de tes visites.

    Chrys.

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    5
    Lundi 3 Décembre 2018 à 10:19

    Miam, j'en salive déjà,

    Bonne journée Joël,

    Bises à tous les deux .

    Christiane

    4
    Lundi 3 Décembre 2018 à 10:07

    je suis pour !!!! l

    rassure toi juste un peu de sourire  !

    bon lundiL’image contient peut-être : 1 personne

    bon lundi joel merci pour cette recette que je relève sur mon cahier ,bon lundi avec du soleil ""bisou""

    3
    Lundi 3 Décembre 2018 à 07:30

     Nous voila dans une nouvelle semaine sera t- elle bonne  , rien est moins sure !!! Le climat actuel gâche les préparatifs de NOËL  , quand on voit toute cette violence , cela fait peur même si je ne suis pas impactée ,mais tu ressens l'ambiance  dans les magasins  vident pour la plus part ; bref voyons  ce que l'année nouvelle si proche nous réservera !!!  Heureusement il y a les blogs pour nous évader !!!  Toujours ciel bleu et soleil  cela aussi fait du bien, + le début de la cueillette des mandarines bien sucrées ,   bonne semaine  big bisous

    2
    Lundi 3 Décembre 2018 à 05:58

    Bonjour Joël,

    Hum j'adore, ce gâteau a l'air super bon.

    Merci pour la recette.

    Je te souhaite un merveilleux début de semaine.

    Amitiés

     

    1
    Lundi 3 Décembre 2018 à 05:13

    Coucou Joël , voilà une recette surement délicieuse , merci et passe un bon début de semaine malgré ce climat social qui laisse à désirer ! . Bisous , escapade , 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :