• RECETTE: BRIOCHES AU FROMAGE D 28/03/2016

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    BRIOCHES

     

    AU

     

    FROMAGE

     

     

     

     

     

    Temps de préparation: 10 mn

     

    Cuisson : 20 mn


    pour  04  personnes










    - 4 Petites brioches.

     

    - 75g d’emmenthal râpé.

     

    - 1 tasse a thé de lait.

     

     

     

     

     

    1) Creusez les brioches sans les abîmer.

     

     

    1)          Emiettez l’intérieur et le chapeau

     

     dans le lait chaud ;

     

    Salez, ajoutez l’emmenthal râpé.

     

     

    2)          Remplissez les brioches

     

     avec cette composition .

     

     

     

    3)          Mettez les ensuite sur une plaque,

     

    A four moyen,

     

    Pendant vingt minutes.

     

     

     

     

     

    A SERVIT TRES CHAUD

     

     

     

    BONNE DEGUSTATION

     

     

     

     

     

     

     

     17-01-2012

     

     

    « Francis JAMMES Tu seras nue... D 25/03/2016Jean MOLINET Ceste fillette D 31/03/2016 »

  • Commentaires

    1
    Lundi 28 Mars 2016 à 09:00

    bonjour joel

    super ta brioche pour le petit déj ! mais c'est déjà fait ! passes une bonne journée

     

    2
    Lundi 28 Mars 2016 à 10:42

    Hello Joël

    Moi je préfère les brioches au foie gras mais chacun ses goûts LoL

    J'espère que tu passes de bonnes fêtes de Pâques. l'estomac commence à créer au secours !

    Je te souhaite un très bon lundi

    Bien amicalement

    @lain

    3
    Lundi 28 Mars 2016 à 12:12
    covix

    Bonjour, 

    Par ce temps frais et humide, un plat chaud pour commencer la journée ou le déjeuner fort sympathique.

    Bon lundi pascal

    @mitié

    4
    Lundi 28 Mars 2016 à 12:41
    Bonjour Joël,
    Hum ça c'est bon !
    Je te souhaite un bon lundi de Pâques. Bises Véronique
    5
    Mardi 29 Mars 2016 à 07:18

    Bonjour cher Joël,

    Tu nous mets déjà en appétit !

    Bonne journée, bisous et mes amitiés.

    6
    Mardi 29 Mars 2016 à 08:28

    Bonjour Joël

    Je crois que ce n'est pas avec tes recette que nous allons perdre du poids, mais de temps en temps ça fait du bien de manger des bonnes choses !!!

    Je te souhaite une très bonne journée

    Bien amicalement

    @lain

    7
    Mardi 29 Mars 2016 à 10:19

    Bonjour Meldix,

    Merci pour la recette des brioches.

    Bonne journée , ici un rayon de soleil.

    Bisous -Violette

    8
    Mercredi 30 Mars 2016 à 10:43

    Bonjour et agréable journée de l'équipe Bises Mélanie

    9
    Mercredi 30 Mars 2016 à 11:39

    coucou avec un temps pluvieux , pour changer mais il annonce beau ce we avec jusque 18°! on verra on croise les doigts

    je te souhaite un bon après midi et a demain

     là j'ai scié du bois ce matin car printemps ou pas ici je dois encore chauffer ....

    mais les cerisiers sont en fleurs ....

    bisous

    10
    Mercredi 30 Mars 2016 à 11:55

    salut

    bravo pour cette recette appétissante

    bonne journée

    11
    Mercredi 30 Mars 2016 à 15:32

    Bonjour Joël

    J'espère que tu es en forme et que le ciel breton est meilleur que le notre !

    Je te souhaite une bonne journée

    Bien amicalement

    @lain

      • Mercredi 30 Mars 2016 à 15:36

        Depuis ce matin

        dans la grisaille sous la pluie

        09 degrés a 15 heures

        gla gla...

         

        J - G - R - C

    12
    Mercredi 30 Mars 2016 à 19:09
    une journée tristounette , ciel gris, un peu de pluie, pas de soleil... bon mercredi
    13
    Jeudi 31 Mars 2016 à 04:22

    Je servirais ça avec une petite salade verte et je me régalerais !!

    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    14
    Samedi 2 Avril 2016 à 22:14

    Coucou mon amie, comment tu vas je viens dans ton joli blog pour te souhaiter une douce nuit et également un très bon week end, gros bisous caty

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :