• 56 m 77 RECETTE POUR APÉRITIF: bâton panés reblochon & jambon cru D 10/03/2021

     

     

     

     

     

     







    retrouvez cette recette sur





    http://56meldix77.eklablog.com/





    le 08 AVRIL 2021







     

     

     

     

     

     

    ACCOMPAGNEMENT

     

     

     

     

     

     

    POUR  L’APÉRITIF

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Bâtonnets panés

     

     

     

    AU REBLOCHON 

     

     

     

    ET

     

     

     

    JAMBON CRU

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    - temps de préparation: 20 minutes.

     

     

    - temps de repos: 10 minutes.

     

     

    - pour 4 personnes.

     

     

     

     

     

     

     

     

    . Reblochon 500g.

     

     

    . jambon cru 15 tranches.

     

     

    . Oeufs 2.

     

     

    . Farine 100 g.

     

     

    . Chapelure 100 g .

     

     

    . Huile de cuisson .

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    -Découpez le reblochon

     

    en bâtonnets.

     

     

    -Enroulez les bâtonnets

     

    de jambon cru.

     

     

    -Trempez dans l’œuf,

     

    puis roulez dans la farine,

     

    puis trempez à nouveau

     

    dans l’œuf puis

     

    dans la chapelure.

     

     

    -Faites chauffer l'huile.

     

     

    -Faites frire les nuggets

     

    sur chaque face.

     

     

    -Dégustez tiède!

     

     

     

     

     

     

    BON

     

     

    APÉRITIF

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    ..

     

     

    « Clément MARROT VOLONTIERS, EN CE MOIS D R 08/03/2021RECETTE POUR APÉRITIF :Cake marbré pesto tapenade RD 12/03/2021 D 18.03.2019 »

  • Commentaires

    4
    Mercredi 10 Mars 2021 à 10:14

    Une bonne recette bonne journée à vous deux 

    merci pour vos gentils coms 

    Fichier

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Mercredi 10 Mars 2021 à 09:55

    Oui voilà une bonne recette , miam ! . Bonne journée bien au chaud , bises , escapade , 

    2
    Mercredi 10 Mars 2021 à 09:07

    Appétissante ta recette Joël, je la note,

    Bon mercredi à tous les deux,

    Bises amicales

    Christiane

    1
    Mercredi 10 Mars 2021 à 08:02
    Une fleur de Paris
    Bonjour Joël,
    Hum ça m'a l'air bien bon tout ça.
    Bonne journée, bises Véronique
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :